Новые Smart TV на базе Android 9 презентовал украинскому рынку бренд "Gazer"

15 июля 2020 11:58 Просмотров: 165 # Прокомментируй Печатная версия
Новые Smart TV на базе Android 9 презентовал украинскому рынку бренд "Gazer"

Совсем недавно британский бренд Gazer, который с 2004 года занимается разработкой инновационного оборудования для автомобилистов, а также выпускает собственную линейку умных телевизоров, презентовал украинскому рынку свой новый Smart TV на базе Android 9 с диагональю 65 дюймов.

Операционная система Android уже давно стала номером один в технологическом мире. Гибкость настроек, функциональность и простота персонализации покорили миллионы пользователей. Именно поэтому в новинке от Gazer установлена ОС Android 9, которая в связке с 64-битным 4-х ядерным процессором А53, 2 Gb оперативной памяти и 16 Gb встроенной памяти не ограничивают установку множества различных приложений и игр из Play Маркета.

Рассмотрим более детально, какой же он, новый британский Smart TV.

Внешний вид телевизора объединяет в себе утонченность формы и актуальный дизайн.  Для украинского рынка доступны модели с диагональю экрана 43", 49, 55 и даже 65 дюймов.  IPS True RGB экран с технологией HDR, обеспечивает превосходную цветопередачу с завораживающей контрастностью, насыщенностью и качеством видео Ultra HD 4K. Также в ТВ встроен цифровой эфирный тюнер DVB-T2 и спутниковый тюнер DVB-S2, Wi-Fi и Bluetooth 4.0 с поддержкой внешней акустики и технологией Dolby Audio.  Мобильное приложение Gazer TV удобно использовать для управления и поиска, а также просмотра фотографий и видео с iOS и Android. Функции Air Play и Mirror Link дублируют экран вашего смартфона на дисплей Gazer TV без задержек. С помощью отдельной функции также можно дублировать экран TV на ваш смартфон.

А миниатюрный дизайнерский пульт управления легко превращается в небольшой геймпад. Ну и конечно же владельцы Gazer TV получают доступ к множеству онлайн кинотеатров.

Вас приятно порадует и цена этих супер-функциональных телевизоров, модель с диагональю 65 дюймов можно приобрести всего за 25 200 грн. Разве не мечта?

Благодаря соотношению функциональности, качества и цены, премиальные Smart TV GAZER давно завоевали доверие и стали интерактивным центром досуга многих украинских семей.

Тэги: покупки телевизор Smart TV Gazer Android 9
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



3 самых интересных случаях путешествий во времени

Новый белорусский экспериментальный ИРП (видео от SoLiD)

Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Фото

Все фото



Киевский ТРЦ "Retroville" открылся в полном формате: самые известные бренды, огромный фуд-корт, скидки и развлечения

Первый Грузинский ресторан сети «Стумари» открылся в городе Хмельницкий

Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Анекдот дня

У нас в селе нет ни Контактов ни Одноклассиников ...
Зато есть много сеновалов для контактов с одноклассниками!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ