Генеральный директор 2050.ЛАБ Дарья Топильская вошла в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров»

15 сентября 2020 15:15 Просмотров: 145 # Прокомментируй Печатная версия
Генеральный директор 2050.ЛАБ Дарья Топильская вошла в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров»

Генеральный директор Национального центра промышленного дизайна и инноваций 2050.ЛАБ Дарья Топильская вошла в список лучших высших руководителей в категории «Профессиональные услуги» рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров». Его ежегодно составляет Ассоциация менеджеров и ИД «Коммерсантъ». Обзор опубликован 15 сентября 2020 года (https://www.kommersant.ru/doc/4491887). 

Эксперты оценили достижения Дарьи Топильской как руководителя молодой быстроразвивающейся компании 2050.ЛАБ. Была отмечена масштабная работа по выстраиванию партнерских отношений и формированию экосистемы промышленного дизайна в России. Например, подписано соглашение о взаимодействии с одним из ведущих вузов НИТУ МИСиС и заключен меморандум о взаимодействии с крупнейшими разработчиком программного обеспечения Autodesk, а также организован первый в нашей стране официальный сертифицированный центр компетенций по промышленному дизайну по программам Autodesk. Кроме того, проведено первое в современной истории России комплексное исследование трендов в области промышленного дизайна.

Центр 2050.ЛАБ заключил ряд контрактов с российскими компаниями в области транспортного машиностроения и цифровизации производства. Например, для ТМХ, крупнейшего в РФ и СНГ производителя железнодорожного подвижного состава, в рекордно короткие сроки создан первый на пространстве 1520 дизайн-концепт маневрового локомотива ТЭМ5Х.

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» проводится ежегодно с 2001 года. Это признанный и эффективный инструмент оценки профессиональной репутации российских менеджеров высшего звена. Его цель – выявить наиболее эффективных управленцев внутри профессионального сообщества, ориентируясь на мнение самих экспертов – представителей различных отраслей и направлений деятельности.

Результаты публикуются на страницах федерального тиража газеты «Коммерсантъ». Итоги вызывают неизменный интерес среди представителей делового сообщества и профильных государственных ведомств, служат ориентиром для делового сообщества.      

Национальный центр промышленного дизайна и инноваций 2050.ЛАБ занимается реализацией проектов, призванных повысить привлекательность и конкурентоспособность изделий отечественного производства на российском и международных рынках, а также опытно-конструкторскими работами для предприятий транспортно-машиностроительного комплекса РФ. Компания является членом World Design Organization (WDO).

Дизайнеры, инженеры, конструкторы и технологи 2050.ЛАБ, обладающие опытом работы в ведущих промышленных дизайн-бюро России и Европы, занимаются интеграцией мировых трендов промышленного дизайна в российскую промышленность.

2050.ЛАБ формирует глобальную экосистему бренда: от промышленного дизайна объектов до дизайна бизнес-культуры, среды, мышления.

Стратегические партнеры компании - ТМХ, «ЛокоТех», Ctrl2GO, Autodesk, НИТУ МИСиС.

Тэги: ТОП-1000 российских менеджеров Профессиональные услуги Национальный центр промышленного дизайна и инноваций 2050.ЛАБ Дарья Топильская
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Истории успеха от UkrDay: GOUACHE и Иван Рогозин

Citroen XM (1990): машина, в пух и прах разгромившая тогда самый "модный" Mercedes SL (w129)

Маршрутка №113 раздавила женщину на пешеходном переходе в центре Днепра (видео)

Фото

Все фото



FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Фестиваль пляжного волейбола «Москва Комус Fest» подвел итоги

Платформы онлайн-обучения весной 2020 отметили прирост студентов порядка 520%!

Анекдот дня

Вопрос на пресс-конференции:
- Господин Путин, известно, что корона на гербе – это отличительный признак монархических государств. А Россия республика. Типа. Как вы можете это прокомментировать?
- Никак. Геральдика – точная наука. Она никогда не ошибается.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ