AOC и Porsche Design объединят свои познания в сферах функционального дизайна и технологий производства игровых мониторов

14 октября 2020 11:12 Просмотров: 264 # Прокомментируй Печатная версия
AOC и Porsche Design объединят свои познания в сферах функционального дизайна и технологий производства игровых мониторов

Porsche Design и AOC начинают сотрудничество, которое позволит объединить философию изысканного и функционального дизайна Porsche Design с новейшими технологиями производства мониторов AOC. Благодаря этому компании выведут на рынок уникальные игровые мониторы, созданные для геймеров, которые заботятся не только о максимальной производительности, но и о стильном и современном внешнем виде их ПК. Первый монитор совместного производства Porsche Design и AOC из линейки AGON появится в продаже осенью 2020 года.

Бренд Porsche Design давно стал синонимом эксклюзивных дизайнерских продуктов и символизирует точность и совершенство конструкции. Философия «чистого» дизайна компании состоит в том, чтобы оптимизировать форму и функциональные возможности продукта, открывая новые и инновационные решения. AOC — дочерняя компания TPV Technology, крупнейшего в мире производителя ЖК-мониторов. Благодаря качественным, высокопроизводительным и уникальным игровым мониторам AOC Gaming и устройствам из линейки премиум-класса AGON, AOC уверенно удерживает первое место на мировом рынке мониторов для гейминга.

Сотрудничество компаний и объединение их сильных сторон позволит создавать продукты высочайшего качества, которые отличаются стильным дизайном и невероятной функциональностью. Первый игровой монитор совместного производства Porsche Design и AOC появится на мировом рынке уже осенью этого года. Благодаря этому стратегическому партнёрству, Porsche Design выйдет на быстро растущий рынок игровых устройств — объём мирового рынка геймерских мониторов с частотой обновления экрана от 144 Гц к концу 2019 года вырос на 76% в годовом исчислении. Также дизайнерский бренд сможет охватить новую и достаточно широкую ЦА, молодёжь с высоким уровнем достатка из крупного игрового сообщества с присутствием по всему миру. Повторяя события из истории мотоспорта, игровые мониторы могут стать идеальной точкой перехода от дорожных видов спорта к более цивилизованному «спорту» в гостиной пользователя. В то же время AOC это сотрудничество позволит добавить к обширному портфолио дизайнерских продуктов новые, на этот раз — в сфере гейминга.

«Porsche Design предлагает своим клиентам эксклюзивную технику, а игровой сегмент сейчас является одним из самых быстрорастущих на рынке. Игровые мониторы идеально вписываются в наше портфолио высокотехнологичных дизайнерских продуктов, и мы рады сотрудничеству с таким сильным и признанным на рынке партнёром, как AOC — один из ведущих мировых брендов-производителей мониторов», — отметил Ян Беккер (Jan Becker), генеральный директор Porsche Design.

«Мы невероятно рады возможности сотрудничать с таким фантастическим партнёром, как Porsche Design. Их мастерство в сфере дизайна идеально сочетается с нашими технологиями производства мониторов. Мы верим, что благодаря созданным совместно уникальным устройствам мы сможем подарить игрокам по всему миру абсолютно новые впечатления», — дополнил Нико Вернев (Nico Vernieuwe), старший вице-президент направления Branded Business в TPV Technology.

Подробности о новых мониторах Porsche Design будут опубликованы в ближайшее время.

О компании Porsche Design:

В 1963 году профессор Фердинанд Александр Порше (Ferdinand Alexander Porsche) создал один из самых знаковых объектов дизайна в современной истории, автомобиль Porsche 911. Следуя своему желанию вынести принципы и идеологию дизайна Porsche за пределы мира автомобилестроения, в 1972 году он основал эксклюзивный дизайнерский бренд Porsche Design.  Его философия до сих пор прослеживается во всех продуктах Porsche Design. Каждый такой продукт отличается исключительной точностью и совершенством конструкции, большим количеством инноваций и уникальным сочетанием функциональности и пуристического дизайна. Продукция компании Studio F. A. Porsche создаётся в Австрии, но продается по всему миру в более чем 130 фирменных магазинах Porsche Design, в престижных универмагах, эксклюзивных специализированных магазинах и официальном интернет-магазине (www.porsche-design.com).

Тэги: AOC игровой монитор Porsche Design производство игровых мониторов
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



MILANIA заявила о себе в новой чувственной работе «Океан»

Самые влиятельные женщины мира: Хиллари Клинтон

Как приготовить круассаны как в Париже (мастер-класс от «Анна Brezel»)

Фото

Все фото



Музыкальный фестиваль "Khortytsia Freedom 2020" третий год подряд собирает аншлаги!

Автомобильный видеорегистратор DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS – незаменимый компаньон для путешествий и поездок

Первенство по таэквон-до ИТФ и кикбоксингу ВАКО на призы Харьковского городского головы состоялось 3 октября

Анекдот дня

Секретарша заходит в кабинет к начальнику:
- С этого момента у меня будет зарплата в тысячу долларов и 4 выходных дня в неделю!
Начальник с сарказмом: - Кто это тебе сказал, милая?
- Гинеколог и адвокат!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ