Apple представила линейку новых iPhone 12 с поддержкой 5G

15 октября 2020 12:23 Просмотров: 231 # Прокомментируй Печатная версия
Apple представила линейку новых iPhone 12 с поддержкой 5G

Apple представила линейку новых айфонов, которые поддерживают стандарт мобильного интернета пятого поколения (5G).

Как пишет ВВС, главное, чего ожидали от презентации Apple, — новый флагман, iPhone 12.

Его главные новинки таковы:

Новые телефоны будут работать в мобильных сетях пятого поколения (5G) - там, где они есть. «5G обеспечит новый уровень производительности, более качественную передачу потокового видео, более быстрые игры, интерактивность в реальном времени и многое другое», - сказал генеральный директор Apple Тим Кук.

OLED-экран Super Retina XDR теперь защищен «керамическим щитом» — стеклом с добавлением нано-керамических кристаллов. Новый телефон в четыре раза более устойчив к падениям. Помогает в этом и новая рамка из авиационного алюминия (а у моделей Pro - из хирургической нержавеющей стали), сообщили в компании.

В iPhone 12, как и в предыдущей модели, три камеры — телефото, широкоугольная и сверхширокоугольная. Главные усовершенствования достались моделям Pro и Pro Мах: пятикратный оптический зум, более крупный (на 47%) сенсор с более крупными пикселями, что на 87% повышает качество снимков в условиях малой освещенности.

Еще одно новшество — система оптической стабилизации, ранее доступная только на «взрослых» камерах. iPhone Max теперь реагирует на тряску рук, физически компенсируя движения встречным перемещением сенсора.

Тэги: смартфоны Apple айфон iPhone 12
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



MILANIA заявила о себе в новой чувственной работе «Океан»

Самые влиятельные женщины мира: Хиллари Клинтон

Как приготовить круассаны как в Париже (мастер-класс от «Анна Brezel»)

Фото

Все фото



Музыкальный фестиваль "Khortytsia Freedom 2020" третий год подряд собирает аншлаги!

Автомобильный видеорегистратор DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS – незаменимый компаньон для путешествий и поездок

Первенство по таэквон-до ИТФ и кикбоксингу ВАКО на призы Харьковского городского головы состоялось 3 октября

Анекдот дня

Объяснительная.
Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен.
В 18. 30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: Не попахивает ли красным светом? (Al huele pido rosa? ) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог.
Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира
Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ