Конкурент Apple iPad будет стоить 250$

30 сентября 2011 14:40 Просмотров: 859 # Прокомментируй Печатная версия
Конкурент Apple iPad будет стоить 250$

Amazon установила цену на свой первый планшет "Kindle Fire" в размере $199 и, как говорят аналитики, - это первый планшетный ПК, способный конкурировать с iPad и Galaxy Tab. Цена компьютера в Украине может составить $250-280.

Украинские сети уже ведут переговоры об условиях поставок устройства в Украину и уверены, что планшет станет лидером в своем ценовом сегменте, пишет Коммерсантъ-Украина.

Продукция Amazon всегда была дешевой, так как компания нацелена скорее на продажу контента, чем устройств, поясняет маркетинг-директор мобильной сети «Цитрус Дискаунт» Виктор Шолошенко. «Цитрус Дискаунт» уже ведет переговоры о поставках Kindle Fire в Украину, говорит Виктор Шолошенко. По его словам, цена устройства может составить $250-280.

Рынок планшетов в Украине развивается очень динамично - если в январе эти устройства практически не покупали, то сейчас официальные продажи составляют несколько тысяч в месяц, сообщили изданию в GfK Ukraine.

Напомним, крупнейший производитель электронных книг в мире, Amazon, представил свой первый планшет - Kindle Fire. Диагональ экрана устройства - 7 дюймов - гораздо меньше, чем у самого популярного планшета iPad (9,7 дюйма), разрешение составляет 1024х600 пикселей (у iPad - 1024х768). Работает на операционной системе Android 2.1. Устройство оснащено 8 Гб встроенной памяти, двухъядерным процессором и модулем Wi-Fi. 3G-связь устройство пока не поддерживает. Продажи Kindle Fire начнутся 15 ноября.

Тэги: Amazon iPad планшет
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



После мощного взрыва в войсковой части в Казахстане, эвакуируют жителей города Арысь

Лето в стиле mindfulness 2.0: новый летний проект от эксперта по фитнесу для ума и управлению стрессом Снежаны Замалиевой

Наутилус на колесах: лимузин из сказки

Фото

Все фото



Невозможное возможно: smart-часы KOSPET Gps Sport покоряют российский рынок

Gagarin Studio сделало Будущее Николаева ярким и солнечным!

Институт им. Н.М. Амосова, Vodafone и MedBrama запустили программу домашней телемедицины

Анекдот дня

Едут в одном купе негр и еврей. Негр разворачивает газету на иврите и начинает ее внимательнейшим образом читать. Еврей некоторое время в состоянии полной фрустрации все это созерцает и наконец выдает:
- Я, конечно, дико извиняюсь, но Вам шо мало, шо Вы негр?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ