Конкурент Apple iPad будет стоить 250$

30 сентября 2011 14:40 Просмотров: 874 # Прокомментируй Печатная версия
Конкурент Apple iPad будет стоить 250$

Amazon установила цену на свой первый планшет "Kindle Fire" в размере $199 и, как говорят аналитики, - это первый планшетный ПК, способный конкурировать с iPad и Galaxy Tab. Цена компьютера в Украине может составить $250-280.

Украинские сети уже ведут переговоры об условиях поставок устройства в Украину и уверены, что планшет станет лидером в своем ценовом сегменте, пишет Коммерсантъ-Украина.

Продукция Amazon всегда была дешевой, так как компания нацелена скорее на продажу контента, чем устройств, поясняет маркетинг-директор мобильной сети «Цитрус Дискаунт» Виктор Шолошенко. «Цитрус Дискаунт» уже ведет переговоры о поставках Kindle Fire в Украину, говорит Виктор Шолошенко. По его словам, цена устройства может составить $250-280.

Рынок планшетов в Украине развивается очень динамично - если в январе эти устройства практически не покупали, то сейчас официальные продажи составляют несколько тысяч в месяц, сообщили изданию в GfK Ukraine.

Напомним, крупнейший производитель электронных книг в мире, Amazon, представил свой первый планшет - Kindle Fire. Диагональ экрана устройства - 7 дюймов - гораздо меньше, чем у самого популярного планшета iPad (9,7 дюйма), разрешение составляет 1024х600 пикселей (у iPad - 1024х768). Работает на операционной системе Android 2.1. Устройство оснащено 8 Гб встроенной памяти, двухъядерным процессором и модулем Wi-Fi. 3G-связь устройство пока не поддерживает. Продажи Kindle Fire начнутся 15 ноября.

Тэги: Amazon iPad планшет
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Бизнес-инвестор Руслан Сухий о недвижимости миллиардера Оскара Хартманна

PlayStation устроила сразу несколько распродаж отличных игр

Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

Утреннее построение. Хмурый взгляд ротного придирчиво осматривает строй молодого пополнения. И тут его взгляд останавливается на новобранце без ремня.
- Товарищ солдат. Где ваш ремень?
На что солдат, явно из интеллигентной семьи, но уже потихоньку начавший осваивать тонкости армейского лексикона, голосом, стремящимся вызвать понимание, рапортует:
- Товарищ майор. Спиздили.
- В армии нет такого слова спиздили , - отвечает ротный, и наш солдат начинает постепенно от веснушек до ушей заливаться краской, понимая, что столь развязной формулировкой задел тонкую душу командира.
Но следующая фраза ротного все расставила по местам.
- В армии есть слово проебал .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ