Blizzard «отменила» февральский релиз Diablo III

9 января 2012 10:54 Просмотров: 756 # Прокомментируй Печатная версия
Blizzard «отменила» февральский релиз Diablo III

Компания Blizzard опровергла информацию о том, что игра Diablo III поступит в продажу 1 февраля 2012 года

Информацию о февральском релиза проекта ранее распространил ритейлер Best Buy, разместивший в своих магазинах соответствующие рекламные стенды. На сайте Best Buy также указано, что Diablo III можно будет приобрести с 1 февраля.

Коммьюнити-менеджер Blizzard Мика Уиппл на вопрос о том, правдива ли предоставленная Best Buy информация, ответил, что она вызывает у него смех. Он также добавил, что все ритейлеры узнают дату релиза лишь после того, как Blizzard выпустит официальный пресс-релиз.

Релиз третьей части Diablo был запланирован на 2011 год, но разработчики неоднократно его откладывали. Согласно последним данным, игра должна выйти на PC и Mac в первой половине 2012 года, но точная дата релиза пока остается неизвестной. Закрытое бета-тестирование проекта прошло осенью. Также Blizzard сейчас работает над консольной версией Diablo III, но сроки выхода этого проекта тоже не объявляются.

Diablo III будет значительно отличаться от предыдущих игр в серии: в частности, геймерам потребуется постоянный доступ в интернет даже в том случае, если они будут проходить лишь одиночную кампанию, а все созданные персонажи будут храниться на серверах самой Blizzard. Также в Diablo III появится аукцион, на котором можно будет покупать оружие, броню и «готовых» персонажей как за игровую валюту, так и за настоящие деньги. Разработчики объявили, что таким образом они собираются бороться с фармингом. Как отметил вице-президент отдела гейм-дизайна Blizzard, «люди все равно будут это делать, а так это хотя бы будет безопасно». В то же время эксперты неоднозначно оценили это новшество. По их мнению, таким образом студия скорее легализует фарминг, чем борется с ним.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Новую партию вахтовок АСВ-72.1 на базе КрАЗ-5401Н2 изготовило ЧАО «Спецбудмаш» для Полтавского ГОК

Анекдот дня

1993 год. Октябрь. Происходит штурм Белого дома и Останкино. В психбольнице имени Кащенко пациенты и врачи сидят в холле и смотрят трансляцию по телевизору. Один псих говорит:
- Такое творится!!! Мамочки! Как хорошо, что я здесь, в психушке!!!
Один из врачей:
- Абсолютно здравая мысль!!! Петров, готовьтесь к выписке!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ