Nokia представила новую линейку Nokia Lumia на базе ОС Windows Phone 8.

14 сентября 2012 10:18 Просмотров: 492 # Прокомментируй Печатная версия
Nokia представила новую линейку Nokia Lumia на базе ОС Windows Phone 8.

На официальном мероприятии в Нью-Йорке Nokia представила первые смартфоны Lumia на базе операционной системы Windows Phone 8: Nokia Lumia 920 и Nokia Lumia 820. Информационное сопровождение анонса в России было обеспечено Коммуникационным агентством АГТ.

Nokia Lumia 920 – флагманская модель с революционной технологией фото и видеосъемки PureView от Nokia. Благодаря оптической стабилизации камера Nokia Lumia 920 способна захватывать в пять раз больше света, чем любые другие конкурирующие смартфоны, без использования фотовспышки, обеспечивая при этом четкие, яркие кадры, а также лучшее качество съемки в условиях слабой освещенности.

«Мы считаем фото- и видеотехнологии основным дифференцирующим фактором в области развития смартфонов, - заявил Кроуфорд Дель Прете (Crawford Del Prete), Вице-президент по научно-исследовательским разработкам и главный научный сотрудник IDC. - Фотосъемка в условиях низкой освещенности была слабым местом смартфонов. Nokia решила эту проблему с помощью технологии PureView и создала действительно ценный продукт для потребителя. Используя свой обширный опыт в области фото- и видеотехнологий, Nokia создала лучшее решение для повседневного использования».

Nokia Lumia 820 – стильный смартфон среднего ценового диапазона, предлагающий мощный функционал в компактном исполнении. Модель Nokia Lumia 820 выполнена в таком же монолитном концепте, как и смартфоны Nokia Lumia премиум-сегмента, однако корпус этой модели съемный, что позволяет менять яркие цветные панели или же использовать специализированные функциональные корпуса (с возможностью беспроводной зарядки, защитные, пылевлагозащищенные). Под корпусом имеется разъем для карты памяти microSD.

Операционная система Windows Phone 8, которая установлена на новых моделях Nokia Lumia, обеспечивает более персонализированный опыт использования смартфона благодаря стартовому экрану, который можно легко настроить в соответствии с индивидуальными предпочтениями и новыми анимированными «живыми» плитками (Live Tiles) для получения важных обновлений в реальном времени. Возможность синхронизации контента между смартфонами, ПК и планшетами на базе Windows Phone 8 или Xbox означает максимально удобный доступ к файлам, музыке, фото и видео. Благодаря более быстрой работе Internet Explorer 10, безопасному режиму просмотра интернет-сайтов и приложениям Microsoft Office, встроенным в платформу, Windows Phone 8 обеспечивает удобный способ решения самых различных задач.

Тэги: Nokia Lumia Windows Phone
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Новую партию вахтовок АСВ-72.1 на базе КрАЗ-5401Н2 изготовило ЧАО «Спецбудмаш» для Полтавского ГОК

Анекдот дня

Парадокс: гречка - 160 рублей за кг, картошка - 65, помидоры 80-120, кабачки -60, ... бананы - 40. Россия единственная в мире банановая республика, в которой бананы не растут.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ