Samsung выпустил 75-дюймовый LED-телевизор

15 сентября 2012 14:01 Просмотров: 633 # Прокомментируй Печатная версия
Samsung выпустил 75-дюймовый LED-телевизор

Компания Samsung Electronics представила на российском рынке 75-дюймовый (189 сантиметров) телевизор Samsung LED Smart TV серии ES9000.

Тонкая изогнутая бесшовная рамка нового телевизора (7,9 мм) дополняется изящной прямоугольной подставкой.

Серия ES9000 включает в себя полный набор функций Smart TV от Samsung: технологию интеллектуального управления Smart Interaction (голосовое управление, управление жестами и распознавание лиц), сервис Smart Content и функцию Smart Evolution, которые были представлены в флагманских smart-телевизорах Samsung в начале этого года. Эти функции позволяют пользователям управлять телевизором без помощи пульта, а также выбирать из широкого спектра приложений.

Технология Smart Evolution добавляет телевизору новые функции и возможности, повышает его производительность, и открывает доступ к широкому ассортименту приложений. Функция AllShare Play дает возможность синхронизации контента со всеми совместимыми с телевизором цифровыми устройствами Samsung, после загрузки контента на специальное интернет-хранилище (облачный сервис). Модель телевизора Smart TV ES9000 также оснащена функцией Sound Share, которая автоматически подключается к док-станциям Samsung серий 6 и 7 по беспроводному Bluetooth-каналу. Благодаря новому двухъядерному процессору потребители могут загружать и использовать сразу несколько приложений и одновременно просматривать интернет-страницы.

Телевизор поддерживает технологии Micro Dimming Ultimate (локальное затемнение) и Precision Black для передачи более ярких и четких цветов и деталей. Телевизоры флагманской линейки Samsung Smart TV отличаются более высоким коэффициентом контрастности, возросшим на 30% уровнем четкости, в том числе при отображении черного цвета; а также увеличенным на 60% уровнем яркости по сравнению с серией ES8000.

С помощью голосовых команд и жестов можно включать и выключать телевизор, переключать каналы, открывать и закрывать приложения и использовать Интернет. А встроенная камера с поддержкой функции распознавания лиц запоминает пользователя и дает возможность доступа в интерфейс приложений Smart Hub без ввода логина и пароля. Серия ES9000 включает в себя сервисы «Family Story» и «Fitness» для семейного досуга и занятий фитнесом, а также сервис «Kids», который объединил в себе он-лайн игры и обучающие программы для детей.

На российском рынке новая серия появится в продаже сентябре 2012 года по рекомендованной розничной цене 330 тыс. руб.

Тэги: Samsung LED-телевизор
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Договорняки Порошенко и Байдена: за кулисами скандала

Парку РТИ - новую жизнь! (городская толока в Лисичанске)

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Старый индеец рассказывает своему внуку:
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность.
Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк побеждает?
Старый индеец улыбнулся: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ