Новый iPhone 4S побил рекорд продаж iPhone 4

18 октября 2011 00:01 Просмотров: 1180 # Прокомментируй Печатная версия
Новый iPhone 4S побил рекорд продаж iPhone 4

Как только новинки мобильной связи появляются на рынке, сразу же вокруг них возникает ажиотаж. Не стал исключением новый мобильный телефон компании Apple - iPhone 4S. За первые три дня продаж компания Apple реализовала более 4 миллионов смартфонов iPhone 4S. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

По этому показателю iPhone 4S более чем вдвое обошел iPhone 4 (1,7 миллиона аппаратов за три дня) и вчетверо — iPhone 3GS (1 миллион аппаратов за три дня). Комментируя первые результаты продаж iPhone 4S, вице-президент Apple Филип Шиллер отметил, что «это самый успешный запуск в истории телефонов».

Как сообщалось, продажи iPhone 4S начались 14 октября сразу в семи странах — США, Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, Франции и Японии. Когда был запущен в продажу iPhone 4, он продавался только в пяти странах — США, Великобритании, Франции, Германии и Японии.

28 октября iPhone 4S поступит в магазины еще 22 стран.

iPhone 4S компания Apple представила 4 октября. Внешне смартфон идентичен iPhone 4, однако от предыдущей модели его отличают более мощный процессор, новая камера, наличие модификации с 64 гигабайтами встроенной памяти и «голосовой помощник» Siri.

Тэги: iPhone Apple
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



MONATIK снял новый клип на песню LOVE IT ритм

«Каждой аллергии – свое средство» – новый рекламный ролик от торговых марок Супрастин® и Супрастинекс®

Певица Kaya покорила колумбийскую Картахену

Фото

Все фото



Санёк: искусственный интеллект с русским акцентом станет лицом русского мобильного сервиса

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский»

Кто такие Тоботы

Анекдот дня

Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис...
И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю! И композитор с голодухи скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на Оскара . Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру...
Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...
На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули... И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры.
Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают! Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: Музыка моя! ...
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: ... А собачка наша...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ