Ожидаемые игры весны 2013 года

16 февраля 2013 03:13 Просмотров: 1116 # Прокомментируй Печатная версия
Ожидаемые игры весны 2013 года

Для любителей поиграть публикуем самые свежие и ожидаемые новинки игр для компьютера 1 квартала 2013 года. Подробнее об этих и сотнях других игр можно ознакомиться на http://mygamecore.com/. Итак, приступим к обзору:

Omerta - City of Gangsters

симулятор гангстера.

ГОД ВЫХОДА: 2013 

ВЫХОД В РОССИИ: 31 января 

ВЫХОД В ЕВРОПЕ: 31 января 

ЖАНР: RTS / TBS / тактика 

РАЗРАБОТЧИК: Haemimont Games 

ИЗДАТЕЛЬ: Kalypso Media 

Это прекрасный симулятор гангстера! Событие разворачиваются в 1920-х годах! Вы будите играть за роль прибывшего в Атлантик-Сити иммигранта, мечтающего о большой жизни! И вам надо будет подняться по криминально лестнице! Начиная с малинкой банды и с маленьких заданий заканчивая криминальным богом и владельцем всего города!

Развивать и управлять криминальным бизнесом в Omerta - City of Gangsters вам предстоит в реальном времени, а битвы будут проходить в пошаговом режиме. 

Так что вы не соскучитесь! Игра  мне очень понравилась! Я скачал и не пожалел! Играя вы чувствуете себя настоящим гангстером!

 

Crysis 3 

ГОД ВЫХОДА: 2013 

ВЫХОД В РОССИИ: Весной 2013 

ВЫХОД В ЕВРОПЕ: Весной 2013 

ЖАНР: Шутер от первого лица 

ПЛАТФОРМА: PC, X360, PS3 

РАЗРАБОТЧИК: Crytek 

ИЗДАТЕЛЬ: Electronic Arts 

Crysis 3 логично продолжит Истрию пророка и перенесет игроков в 2047-й год -- в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными технологиями. Задача у Пророка предельно простая -- мстить всем и каждому (ушлой CELL -- в особенности), уничтожать всех и вся на своем пути с помощью «улучшенной» версии нанокостюма, иноземного оружия и лука, засветившегося еще на утекших в Сеть скриншотах. Также в игру вернётся персонаж Crysis и Crysis Warhead - Псих (Psycho). Как поговаривают немецкие разработчики, игровая механика Crysis 3 сохранит «песочную» и открытую всем ветрам структуру, совместив в себе лучшие элементы нелинейности из Crysis и Crysis 2, великолепное графическое оформление и непременный многопользовательский режим. Игра отличная! Много новых оружий, функций одежды, врагов(они стали умнее) и локаций! И конечно графика будет превосходной!

Качаем и играем!

Gta5

игра выйдет весной этого года(2013).

Это одна из самых ожидаемых игр в мире! События игры развиваютя в чудесном и тихом городе Лос-Сантос штат SanAndreas. Созданного на основе современных городов Лос-Анджелеса и Южной Калифорнии! Главными героями  выступают сразу три персонажа: Михаэль, Тревор и Франклин, между которыми можно переключатся в любой удобный момент.

В Gta5 игроков ждёт невиданные за всю серию открытый мир, в котором можно затаятся множеством вещей. В игре будет огромное количество возможностей и локаций! Огромное количество транспорта (машины, лодки, корабли, самолёты, вертолеты, мотоциклы и т.д)  одним словом игра будет от души!

Примерно игра выйдет весной этого года(2013).

Тэги: игры новинки
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Анекдот дня

Заходит блондинка в автомагази­н и спрашивает­ у продавца:
- У Вас есть датчик?
Продавец:
- Какой датчик?
Блондинка:­
- Ну такой датчик, чтобы, когда я в зад даю, у меня лампочки загорались­!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ