Cisco оформила приобретение компании Intucell

26 февраля 2013 13:23 Просмотров: 328 # Прокомментируй Печатная версия
Cisco оформила приобретение компании Intucell

Cisco завершила процесс приобретения частной компании Intucell. Эта компания со штаб-квартирой в израильском городе Раанана предлагает программное обеспечение для самооптимизирующихся сетей (self-optimizing network, SON), позволяющее мобильным операторам планировать, настраивать, контролировать, оптимизировать и ремонтировать сотовые сети в автоматическом режиме, учитывая в реальном времени меняющийся спрос на сетевые услуги.

Приобретение компании Intucell подчеркивает стремление Cisco к сотрудничеству с крупнейшими мировыми операторами связи и созданию критически важного уровня сетевых интеллектуальных функций, который позволит управлять распределением частотного спектра и оптимизировать его, а также зоны покрытия, сетевую емкость и, в конечном итоге, качество услуг, предоставляемых мобильным пользователям.

По мере развития сетей LTE 4G мобильные операторы все чаще ищут наиболее экономичные и эффективные способы удовлетворения спроса на полосу пропускания и снижения сложности сетей. Компания Intucell расширит возможности Cisco в области доставки решений нового поколения на программной платформе SON, поддерживающей множество приложений, вендорских продуктов и технологий. Эта платформа дает операторам возможность контролировать текущие расходы и повышать эффективность инфраструктурных инвестиций.

Сотрудники компании Intucell войдут в состав подразделения Cisco по разработке технологий для мобильных операторов (Cisco Service Provider Mobility Group). По условиям подписанного соглашения, Cisco приобрела весь бизнес и все операции компании Intucell, уплатив за это около 475 млн долларов США наличными, а также льготами, направленными на удержание сотрудников Intucell от перехода в другие компании и организации.

Тэги: Cisco Intucell мобильные операторы
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Готовим картофельные "колобки" с интересной начинкой

Борис Барский и Георгий Делиев о проблеме коронавируса

Загадочное скопление НЛО пронеслось в ночном небе над городом Эль-Пасо

Фото

Все фото



Обновленные банкноты в 20 и 50 рублей введены в обращение Нацбанком Беларуси

Россиянка Вы играла международный конкурс красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре!

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S95 появится в магазинах в начале апреля

Анекдот дня

СССР. 30-е годы. В тюрьме Карлу Радеку пришлось заполнять анкету. Когда дошла очередь до графы Чем вы занимались до революции , он вписал: Сидел и ждал .
Следующим шёл вопрос Чем занимались после революции .
Дождался и сел , - написал Радек.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ