Китайский геймер 6 год подряд живет и играет в интернет-кафе

5 апреля 2013 03:31 Просмотров: 381 # Прокомментируй Печатная версия
Китайский геймер 6 год подряд живет и играет в интернет-кафе

Известно довольно много историй, когда ярые поклонники компьютерных игр буквально жили в компьютерных клубах на протяжении довольно долгого времени. Однако вряд ли кто-то провел больше времени в интернет-кафе, чем китайский геймер по имени Ли Менг (Li Meng). Этот паренек живет уже около 6 лет в интернет-кафе, отлучаясь иногда лишь на то, чтобы помыться и поесть.

Находится этот клуб поблизости крупного города Чанчунь, что в Китае. Нашего героя можно найти в интернет-кафе каждый вечер. Обычно, начиная с вечера, Ли Менг начинал играть в игры, играл всю ночь, а днем он отсыпался. И так по кругу. Видимо, компьютерное кресло было достаточно удобным, для того, чтобы можно было нормально выспаться. По словам владельца кафе, никаких неудобств Ли особенно не доставляет.

В интервью Beijing Times 30-летний Ли Менг ни разу не взглянул на репортера. Вместо этого, парень, который, по-видимому, давно не посещал парикмахерскую, пристально следил за происходящей на экране монитора игрой. Однако это не мешало парню давать ответы на вопросы интервьюера. На столе у Ли в это время лежал контейнер с едой на случай, если он очень проголодается, а игра будет в самом разгаре и отлучиться не удастся.

По словам Менга, его доходов вполне хватает на безбедное существование. Геймер зарабатывает примерно $322 в месяц (видимо, с продажи вещей и персонажей из игры), а за абонемент на круглосуточное использование компьютера в кафе он платит всего $80 в месяц. Возможно, ему удается еще копить деньги. К сожалению, узнать о том, в какую конкретно игру он играет в настоящее время, не удалось.

Li Meng

Тэги: Ли Менг геймер интернет-кафе
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Новую партию вахтовок АСВ-72.1 на базе КрАЗ-5401Н2 изготовило ЧАО «Спецбудмаш» для Полтавского ГОК

Анекдот дня

Вопрос армянскому радио:
- Как российское правительство может покончить с коррупцией?
- С помощью суицида.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ