Группа молодых изобретателей из Астаны намерена к всемирной выставке «ЭКСПО-2017» создать прототип НЛО

2 мая 2013 15:05 Просмотров: 498 # Прокомментируй Печатная версия
Группа молодых изобретателей из Астаны намерена к всемирной выставке «ЭКСПО-2017» создать прототип НЛО

Группа молодых изобретателей из Астаны во главе с Евгением Могульским намерена к всемирной выставке «ЭКСПО-2017» создать собственными силами прототип НЛО. В настоящее время ребята разработали проект ионолета, который способен перевозить пассажиров.

- Этому изобретению уже около ста лет, - говорит Евгений Могульский. - В 1937 году американский инженер Томас Таунсенд обнаружил, что если пустить ток по асимметричному конденсатору, то последний взлетает. Никто не может объяснить природу этого явления. По предварительным оценкам эффект Бифельда - Брауна возникает потому, что якобы электричество способствует преодолению гравитации, образуется ионный ветер, который и поднимает устройство вверх. Недавно этот эффект разобрали в передаче «Разрушители легенд» на телеканале Discovery, где выяснили, что в вакууме прибор не летает. И тем не менее подъемная сила у него очень большая. Если задействовать электроды весом около тонны, можно создать аппарат, который будет парить над поверхностью и обладать грузоподъемностью три с половиной тонны. Вертикальная скорость аппарата может составлять 2 200 километ-ров в час.

Рабочую модель двигателя, по словам Евгения Могульского, еще в начале прошлого века придумал австрийский ученый Виктор Шаубергер. Двигатель получил название репульсин. Капля воды, вылетавшая из репульсина, по свидетельству очевидцев, пробивала четырехметровую железную стену.

- После Второй мировой войны американцы предложили Шаубергеру три миллиона долларов за помощь в разработке летающих дисков, но, говорят, австриец отказался, заявив, что не раскроет ни одного секрета, пока не будет принят договор о полном разоружении, - говорит Могульский.

Если технология придумана уже более ста лет назад, то напрашивается вопрос, почему человечество ее не использует. На этот счет у ребят есть несколько версий. Тайна подобных аппаратов в настоящее время возможно засекречена военными ведомствами США. А возможно наша цивилизация просто близорука и не видит новых возможностей.

Тэги: ЭКСПО-2017 нло прототип
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



От «Вдвоем» до «Малиновой ночи»

ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

Вчера в тёмной подворотне встретились
Николай Валуев и Мэрилин Мэнсон.
Обосрались оба...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ