Группа молодых изобретателей из Астаны намерена к всемирной выставке «ЭКСПО-2017» создать прототип НЛО

2 мая 2013 15:05 Просмотров: 546 # Прокомментируй Печатная версия
Группа молодых изобретателей из Астаны намерена к всемирной выставке «ЭКСПО-2017» создать прототип НЛО

Группа молодых изобретателей из Астаны во главе с Евгением Могульским намерена к всемирной выставке «ЭКСПО-2017» создать собственными силами прототип НЛО. В настоящее время ребята разработали проект ионолета, который способен перевозить пассажиров.

- Этому изобретению уже около ста лет, - говорит Евгений Могульский. - В 1937 году американский инженер Томас Таунсенд обнаружил, что если пустить ток по асимметричному конденсатору, то последний взлетает. Никто не может объяснить природу этого явления. По предварительным оценкам эффект Бифельда - Брауна возникает потому, что якобы электричество способствует преодолению гравитации, образуется ионный ветер, который и поднимает устройство вверх. Недавно этот эффект разобрали в передаче «Разрушители легенд» на телеканале Discovery, где выяснили, что в вакууме прибор не летает. И тем не менее подъемная сила у него очень большая. Если задействовать электроды весом около тонны, можно создать аппарат, который будет парить над поверхностью и обладать грузоподъемностью три с половиной тонны. Вертикальная скорость аппарата может составлять 2 200 километ-ров в час.

Рабочую модель двигателя, по словам Евгения Могульского, еще в начале прошлого века придумал австрийский ученый Виктор Шаубергер. Двигатель получил название репульсин. Капля воды, вылетавшая из репульсина, по свидетельству очевидцев, пробивала четырехметровую железную стену.

- После Второй мировой войны американцы предложили Шаубергеру три миллиона долларов за помощь в разработке летающих дисков, но, говорят, австриец отказался, заявив, что не раскроет ни одного секрета, пока не будет принят договор о полном разоружении, - говорит Могульский.

Если технология придумана уже более ста лет назад, то напрашивается вопрос, почему человечество ее не использует. На этот счет у ребят есть несколько версий. Тайна подобных аппаратов в настоящее время возможно засекречена военными ведомствами США. А возможно наша цивилизация просто близорука и не видит новых возможностей.

Тэги: ЭКСПО-2017 нло прототип
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Договорняки Порошенко и Байдена: за кулисами скандала

Парку РТИ - новую жизнь! (городская толока в Лисичанске)

Киевские "полицаи" пытали и насиловали женщину-свидетеля в Кагарлыкском отделе несколько часов подряд (обновлено + видео)

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи». Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Её муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Люб
овница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ