Спортсмен из Словении стал персонажем новой флеш-игры

27 июня 2013 08:35 Просмотров: 289 # Прокомментируй Печатная версия
Спортсмен из Словении стал персонажем новой флеш-игры

Игровая индустрия на сегодняшний день превращает любую человеческую деятельность в игровое пространство. Совсем недавно была разработана новая флеш-игра Fillip Flisar Ski Cross для платформы Anroid 2.2. Главным персонажем нового развлечения стал лидер сборной Словении по Ski Cross Филипп Флисар. За его спиной четыре победы на этапах Кубка мира по этому виду спорта.

Принцип игры ничем особенно не отличается от других спортивных флеш-игр, играть в которые привыкли владельцы смартфонов и планшетных компьютеров. Главная задача Fillip Flisar Ski Cross – как можно быстрее преодолеть трассу. На пути виртуоза-лыжника встречаются всевозможные препятствия от сугробов, заснеженных холмов до снежного человека. По трассе надо собирать энергетические напитки, поскольку прыжки и другие акробатические трюки на лыжах требуют затраты энергии, а она – главный ресурс в игровом процессе. В игре — три уровня сложности и восемь персонажей, из которых можно выбирать понравившегося героя. Один из них – Филипп Флисар, его можно узнать по усам и спортивной одежде.

Включение реально существующих людей в игровой процесс стало мировым трендом. Представители игровой индустрии не только флеш-игр, но и компьютерных игр для обычных компьютеров все больше вводят в игровые сюжеты героев, за которыми стоят известные люди. В настоящее время только сюжеты не столь кровожадные, как это было лет десять назад, когда игроку, например, надо было убить известного президента такой же известной страны. Уход в тематику, где мало насилия, а больше состязательности объясняется определенной усталостью темы. Жанры однообразных «стрелялок» и «мочилова» постепенно исчерпывают себя, и тогда на рынке появляется Fillip Flisar Ski Cross с обворожительными усами.

Спортсмен из Словении стал персонажем новой флеш-игры

Спортсмен из Словении стал персонажем новой флеш-игры

Спортсмен из Словении стал персонажем новой флеш-игры

Тэги: флеш-игра Fillip Flisar Ski Cross Филипп Флисар
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Гнездо Порошенко, авиабилеты по 5 EUR и визит "Гаранта" в фаст-фуд забегаловку

"Ведьмины" круги на снегу впервые замечены в британском Уилтшире

В продаже появится обувь с GPS-трекером, аналогов которой нет в России

Фото

Все фото



BMW X5 протаранил такси Daewoo в Киеве: пассажир такси сгорел заживо

Crafers получил медаль «Лучший продукт-2019» на выставке «ПРОДЭКСПО 2019»

Staropramen: 150 лет неизменного качества!

Анекдот дня

В больнице у нас работал хирург-проктолог, страстный кошатник по-совместительству. Как-то мы с ним возили его породистого кота на свадьбу к такой же породистой кошечке моих знакомых.
После этого прошло определенное время, и вот я с результатом этой свадьбы, милым рыжим котенком на руках захожу к нему в смотровую.
У дока идет прием. В позе унижающей мужское достоинство, со спущенными до колен штанами стоит мужик. Меня он не видит, т.к. стоит спиной к двери.
Доктор в перчатках приготовился к манипуляциям.
В это время он замечает меня с котенком. Лицо его принимает умиленное выражение:
- Боже, какая прелесть!
Видели бы вы, как рванул к выходу мужик, подтягивая на ходу штаны! В этой больнице его больше не видели.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ