Уникальная рок-группа из роботов "Z Machinese"

10 июля 2013 03:27 Просмотров: 318 # Прокомментируй Печатная версия
Уникальная рок-группа из роботов "Z Machinese"

Z Machinese – уникальная рок-группа полностью состоит из футуристических роботов, которые в состоянии играть на гитаре, ударных и клавишных лучше, чем любой человек.

Z Machinese является детищем Йойчиро Кавагути, IT профессора Токийского университета, и механического дизайнера Наофуми Йонетсука, которые хотели оживить музыкальную сцену, создав что-то футуристическое и захватывающее, пишет alltravels.com.ua. Таким образом, они создали:

- Ашуру, барабанщик, который может играть на самом деле на 22 барабанах одновременно и звучит, так как играют четыре человека в одно же время

- Мач, металлический гитарист, который использует 78 пальцев, который может посоревноваться с лучшими гитаристами, и

- Космо – играет на клавишных.

Создатели этого робототрио обратились за помощью к DJ Tasak, известный электронный музыкант из Японии, для того, чтобы создать оригинальную песню для большого  дебюта. Сначала он решил предложить традиционный диско-электро трек, но, увидев, на что они были способны во время репетиций, он решил сделать что-то по-настоящему сложную композицию.

На самом деле это не первая группа из роботов. Так, например, есть Compressorhead, AC/DC и Motorhead.

Тэги: Z Machinese рок-группа робот
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



MONATIK снял новый клип на песню LOVE IT ритм

«Каждой аллергии – свое средство» – новый рекламный ролик от торговых марок Супрастин® и Супрастинекс®

Певица Kaya покорила колумбийскую Картахену

Фото

Все фото



24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский»

Кто такие Тоботы

В Киеве прошел мастер-класс Владимира Спиваковского

Анекдот дня

Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи». Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Её муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Люб
овница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ