Состоялся выпуск Dr.Web LinkChecker v.3.2.1, дополнения для блокировки нежелательного интернет-контента

12 июля 2013 10:02 Просмотров: 255 # Прокомментируй Печатная версия
Состоялся выпуск Dr.Web LinkChecker v.3.2.1, дополнения для блокировки нежелательного интернет-контента

Компания «Доктор Веб» о выпуске подключаемого модуля Dr.Web LinkChecker версии 3.2.1 для Google Chrome, Safari, Opera и Mozilla (Firefox и Thunderbird). Был реализован ряд новых возможностей для блокировки нежелательного интернет-контента, удобство работы при этом повышено.

В Dr.Web LinkChecker появилась возможность фильтрации содержимого веб-страниц, позволяющая блокировать рекламные баннеры и flash-плагины. База данных рекламных сайтов, которая формируется как из открытых источников, так и по данным вирусных аналитиков «Доктор Веб», постоянно пополняется новыми записями. В дополнение к этому реализована возможность ручной блокировки, с помощью которой можно запретить отображение любого нежелательного элемента веб-страницы.

Появилась опция «Интернет-трекер», позволяющая не допускать отслеживание интересов пользователя и отображение соответствующих рекламных модулей, а также блокировать элементы веб-аналитики (Google Analytics, Яндекс.Метрика и др.), фиксирующие поведение пользователя на той или иной странице. Новая опция помимо этого дает возможность блокировать плагины социальных сетей (Facebook, Twitter, «ВКонтакте», Google+, LinkedIn).

В панель навигации браузеров добавлена пиктограмма плагина, позволяющая отслеживать количество заблокированных элементов на веб-странице и управлять частью опций Dr.Web LinkChecker.

Окно настроек плагина полностью переработано, что сделало Dr.Web LinkChecker более информативным и удобным в использовании.

Изменения коснулись и поддерживаемых версий браузеров: теперь плагин работает с Opera только версии 15, Safari – 6.0 и выше.

Чтобы воспользоваться Dr.Web LinkChecker 3.2.1, достаточно скачать его из соответствующего магазина расширений (в зависимости от браузера) и запустить. Для тех, кто уже пользуется Dr.Web LinkChecker, обновление пройдет автоматически.

Тэги: Dr.Web LinkChecker интернет-контент
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



MONATIK снял новый клип на песню LOVE IT ритм

«Каждой аллергии – свое средство» – новый рекламный ролик от торговых марок Супрастин® и Супрастинекс®

Певица Kaya покорила колумбийскую Картахену

Фото

Все фото



Санёк: искусственный интеллект с русским акцентом станет лицом русского мобильного сервиса

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский»

Кто такие Тоботы

Анекдот дня

Попали президент Буш, Ширак и Путин после смерти в ад: сидят, греются, вспоминают Вдруг Буш обнаруживает у себя в кармане мобилу и интересуется у черта надзирателя- можно ли позвонить в Вашингтон-Ну, если сам
Дьявол разрешит, говорит черт- нет проблем. Обращается Буш к Дьяволу, тот говорит- пожалуйста: пять минут-$2млн. Выписывает Буш чек и общается пять минут с нашим миром, узнает новости, приветы передает Глядя на это, у
Ширака появилось желание поговорить с Парижем, -Запросто, говорит Дьявол- разрешаю десять минут, плата- $5млн долларов. Выписывает Ширак чек, общается Тут и российский президент к Дьяволу подходит:
- а в Москву позвонить можно?
- Хоть сейчас, говорит Дьявол-разрешаю два часа, плата-10 рублей.
- Спасибо, говорит Путин, только почему так дешево по сравнению с коллегами?
- Эх, Володя- отвечает Дьявол- да ведь вы с вашим предшественником Россию а ад превратили, так что с Москвой у нас не международная, а местная линия, ну, и тариф соответственый

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ