Zombiewood – зомби снова атакуют на Google Android

21 июля 2013 11:46 Просмотров: 344 # Прокомментируй Печатная версия
Zombiewood – зомби снова атакуют на Google Android

Игра Zombiewood представляет собой уже привычный для многих игроков изометрический шутер. В лице всемирного Зла выступают, как можно догадаться из названия, зомби. Конечно, данная тематика стала довольно популярной не только в виртуальном мире, но и в сфере кинематографа, и успела изрядно надоесть любителям и того, и другого. Однако Gameloft явно решила потрудиться и сделать из приевшейся тематики что-нибудь новенькое. И это ей действительно удалось.

Сюжет игры

Он, как нетрудно догадаться, посвящен зомби. Причем, разработчики явно пытались, чтобы дата выхода совпала с празднованием Хэллоуина. Представьте только – такая игра с жутким названием выходит в не менее жуткий праздник. Именно в этот день практически все люди неравнодушны к тематике нечисти и различной мистики.

Все события игры начинаются с не менее интригующей завязки. Дело происходит в Зомбивуде – огромном мегаполисе, который является центром кинопроизводства (что-то вроде Голливуда в Лос-Анджелесе).

Этот культурный центр и становится предметом захвата целой орды ужасных зомби. Именно в тот момент, когда они только вступают на территорию города, смелый режиссер на пару с главным героем решают снять очередной фильм о том, как зомби решают захватить населенный пункт. В своей картине они хотят показать, как ведется борьба с противными монстрами.

Уровни

Вся игра поделена на одиннадцать фильмов, которые необходимо снимать один вслед за другим. Для каждого фильма характерно наличие собственных декораций и постеров. Хотя, самым удивительным в игре является то, что каждый фильм является некоей пародией на определенный жанр.

Здесь присутствуют и военная драма, и вестерн, и боевик про не убиваемого солдата, и азиатский экшн, и много-много иного. Более того, разработчики обещают поддерживать в дальнейшем проект и выпускать постепенно новые сюжеты для фильмов, путем системы обновлений.

Геймплей

С учетом данной точки зрения, особых неожиданностей здесь не будет, хотя высокое качество все-таки присутствует. Игра Zombiewood является типичным шутером, в котором к герою с разных сторон приближаются противники в лице ужасных зомби, а ему нужно прятаться по углам и оттуда уничтожать всех существ, которые решили на него напасть.

Учитывая концепцию игры, в соответствии с которой всё происходящее должно показывать на большом экране, то разработчики максимально разнообразили процесс. Игра требует постоянного выполнения каких-либо заданий – спасти кого-нибудь, уничтожить ораву кровожадных монстров, продержаться определенное время и прочее.

Баллы

Они начисляются игроку за каждый уровень, который он сможет пройти. Причем, выражаются они в деньгах и опыте, который постепенно приобретает герой. С каждым уровнем он получает возможность приобрести какое-нибудь оружие за собранные деньги. Выбор средств обороны довольно широк и разнообразен.

В самом начале игроку сообщаются определенные условия, которые он должен будет выполнить. За то, что он их выполнит, ему предоставляются киноленты, без которых не будет фильма. Так, игра не просто является типичной «стрелялкой», а содержит еще и массу второстепенных заданий и испытаний.

Zombiewood – зомби снова атакуют на Google Android


Zombiewood – зомби снова атакуют на Google Android

Zombiewood – зомби снова атакуют на Google Android

Zombiewood – зомби снова атакуют на Google Android

Zombiewood – зомби снова атакуют на Google Android

Тэги: Zombiewood Google Android игры
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



«Каждой аллергии – свое средство» – новый рекламный ролик от торговых марок Супрастин® и Супрастинекс®

Певица Kaya покорила колумбийскую Картахену

Мыши на МКС научились летать кругами

Фото

Все фото



24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский»

Кто такие Тоботы

В Киеве прошел мастер-класс Владимира Спиваковского

Анекдот дня

Не понимаю, почему в Японии роботы танцуют, играют на скрипке и болтают без умолку, а японские люди в это время бегают вокруг атомной станции и вручную пытаются залить её водой?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ