teXet TM-540R защищенный мобильный телефон со встроенной рацией

30 июля 2013 07:11 Просмотров: 554 # Прокомментируй Печатная версия
teXet TM-540R защищенный мобильный телефон со встроенной рацией

teXet представил новый продукт в сегменте надежных и доступных устройств связи – защищенный мобильный телефон TM-540R со встроенной рацией. Модель соответствует международному стандарту защиты от воды и пыли IP67 (полная пыленепроницаемость, безвредное кратковременное погружение в воду на глубину до одного метра), ударопрочный корпус новинки гарантирует возможность коммуникаций даже после падений и мелких повреждений.

Вне города, когда GSM покрытие оказывается слабым или вовсе отсутствует, на помощь приходит режим рации Walkie-Talkie. Телефон со встроенным радиомодулем превращается в передвижную радиостанцию и действует по европейской безлицензионной системе PMR в УКВ-диапазоне на разрешенных гражданских частотах 400-470 МГц. Сохранять связь с любым совместимым устройством или же с аналогичной моделью возможно на расстоянии до 1,5 километров на открытой местности. Каждый элемент корпуса спроектирован таким образом, чтобы максимально обезопасить функциональные центры телефона – в случае падения экран и камера будут защищены выступающей кромкой, а ребристые вставки уберегут от повреждений боковые грани. Стекло основного дисплея имеет повышенную стойкость к царапинам и повреждениям. Разъемы для подключения наушников и microUSB-кабеля надежно закрыты резиновыми заглушками. Слоты sim-карт, карты памяти и батарею защищает прорезиненная крышка аккумуляторного отсека, которая закрепляется на двух стальных болтах. Модель соответствует международному стандарту защиты от воды и пыли IP67 и без последствий перенесет погружение в воду на глубину до одного метра.

teXet TM-540R имеет два дисплея: основной с диагональю 2 дюйма, разрешением 240x320 пикселей и экран на задней панели корпуса. Благодаря встроенным датчикам дополнительный монитор информирует о температурном режиме, высоте над уровнем моря и выдает показатели барометра. TM-540R поддерживает работу с двумя sim-картами. Любителям походов и путешествий не нужно искать оптимальный тариф для разговоров в домашнем регионе и роуминге и подключать дополнительные услуги. Достаточно использовать преимущества функционала двух sim-карт, сочетая выгодные тарифные предложения от разных сотовых операторов. Защищенный телефон располагает встроенным аудио и видеоплеером, которые воспроизводят самые популярные мобильные форматы файлов. Дополнительно teXet TM-540R содержит программу для просмотра изображений и чтения электронных книг. Встроенный FM-модуль позволяет прослушивать все доступные в регионе радиостанции, а модуль Bluetooth – обмениваться мультимедийным контентом.

teXet TM-540R способен продолжительное время функционировать без подзарядки. Аккумулятор повышенной емкости на 1800 мАч гарантирует до тринадцати часов работы в режиме разговора или до одного месяца в режиме ожидания. Защищенный teXet TM-540R готов справляться с любыми экстремальными испытаниями в естественной среде. Полностью залитый водой или упавший с высоты, мобильный телефон не оставит своего владельца без связи, а встроенная рация Walkie-Talkie позволит общаться на расстоянии даже при отсутствии сети GSM.

teXet TM-540R защищенный мобильный телефон со встроенной рацией

teXet TM-540R защищенный мобильный телефон со встроенной рацией

Тэги: teXet TM-540R телефон рация
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Чемпиона по пауэрлифтингу Андрея Драчева убили в качестве аргумента (видео)

ТМ «Галичина» удивляет потребителей новинками и особыми вкусами

Над луной зафиксировали крупный летающий "дом" пришельцев (видео)

Фото

Все фото



Mercedes-Maybach показывала роскошное купе-кабриолет в стиле Art Deco

Полуторки УАЗ-236021 и УАЗ-236022 станут конкурентами ГАЗели

Лучшие Мировые краски в Виннице: на Интернационалистов открылся салон Sadolin

Анекдот дня

Недавно на планерке сделали замечание насчет того что много сижу за телефоном. Некоторое время спустя. Обедаю. На работе есть небольшая столовая, сижу одна, читаю новости. На телефон упала капелька соуса, я слизываю ее с экрана. В это время заходят двое коллег.
Жду следующей планерки..

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ