Всё новое – хорошо забытое старое

2 августа 2013 16:30 Просмотров: 439 # Прокомментируй Печатная версия
Всё новое – хорошо забытое старое

Gta vice city скачать давно уже полюбилась геймерам и ей соотвествует утверждение, что всё новое – хорошо забытое старое, так как всё больше геймеров возвращаются к этой игре и считают её лучшей из серии Grand Theft Auto.


Для тех же, кто каким-то уникальным образом не открыл для себя эту игру, опишем её поподробней и заодно вспомним, как это играть в Grand Theft Auto: vice city http://mygamecore.com/52-gta-vice-city-luminous.html


Игра Grand Theft Auto – это непросто стрелялка. Это целая жизнь, посвящённая американскому городу Майами, где и происходят все события. И что особенного спрашивается в этой жизни. Особенна же сама жизнь в Майами в роли преступника, который ежедневно то и дело, что занимается криминальными разборками, противозаконными заданиями ради денег.


Продвигаясь по криминальной лестнице, вы сможете гонять на тачках, которые можно воровать прямо у первого попавшегося, участвовать в массовых драках, конечно же, делать покупки одежды и оружия в магазинах. Другими словами, вести почти полноценную жизнь в опасной, но такой захватывающей роли преступника.


Вы, наконец, почувствуете от игры полную свободу действий и возможность, как насладиться обычной прогулкой по американским кварталам, так и стрельбой среди толпы народа, а потом и от удирания от полицейских. Что ж, это, по-моему, прекрасное сочетание.


Конечно игра не без недостатков, но с массой достоинств и своих собственных тонкостей. В этом случае каждый выбирает то, что ему нужно и по возможностям компьютера. В любом случае Gta vice city – прекрасная игра, которая будет приятным времяпровождением для каждого.

Тэги: Gta vice city игры
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

РАФ-21А «Афалина»: уникальный микроавтобус на базе РАФ-977 и ГАЗ-22

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

Британские учёные утверждают: К 2050 году нас будет 10 миллиардов .
Фигня какая-то... Нахрен нам 10 миллиардов британских учёных?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ