Сетевая карта от Xerox: новые возможности для производительных МФУ WorkCentre 5019/5021

7 августа 2013 08:38 Просмотров: 765 # Прокомментируй Печатная версия
Сетевая карта от Xerox: новые возможности для производительных МФУ WorkCentre 5019/5021

МФУ серии Xerox WorkCentre 5019/5021 становятся еще более выгодными для небольших организаций. Теперь на украинском рынке доступна сетевая карта, которая упрощает использование аппарата сразу несколькими сотрудниками.

Сетевая карта от Xerox делает и без того функциональные устройства Xerox WorkCentre 5019/5021 более эффективными. С ее помощью пользователи могут подключать несколько компьютеров к одному МФУ. Сетевая карта обеспечивает печать по сети, при этом функция сканирования доступна через прямое подключение по USB-кабелю. Опция позволяет подсоединять устройство по TCP/IP протоколу, используя 100Base-TX/ 10Base-T Ethernet интерфейс. Новый комплект сетевой печати совместим со всеми МФУ серии WorkCentre 5019/5021 и не требует обновления встроенного программного обеспечения. При этом не меняется язык описания страниц устройства – МФУ по-прежнему будет использовать хост-печать (GDI) для обработки документов. Сетевая печать поддерживается операционными системами Windows. Работа в среде Linux возможна по USB-соединению.

«Тенденция последних лет – оптимизация документооборота в организациях. Причем экономить стараются как крупные компании, так и малый бизнес, – комментирует Андрей Галунко, менеджер по продукту Xerox Украина. – Установка одного компактного и производительного МФУ вместо ряда персональных устройств позволяет снизить затраты на электроэнергию и рационально использовать офисное пространство».

Сетевая карта расширяет функционал МФУ формата А3 Xerox WorkCentre 5019, WorkCentre 5021B и WorkCentre 5021D и повышает их эффективность в небольших организаций со средним документооборотом.

В комплект сетевой печати входят:

• сетевая карта;

• компакт-диск с драйверами печати;

• вспомогательные документы по установке.

Автор: Наталия Тэги: xerox мфу сетевая карта
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



MONATIK снял новый клип на песню LOVE IT ритм

«Каждой аллергии – свое средство» – новый рекламный ролик от торговых марок Супрастин® и Супрастинекс®

Певица Kaya покорила колумбийскую Картахену

Фото

Все фото



24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский»

Кто такие Тоботы

В Киеве прошел мастер-класс Владимира Спиваковского

Анекдот дня

Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме.
Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог.
Дочка: А у тети Вали будет ребенок?
Мама: Да.
Дочка: А где он сейчас у нее?
Мама: Ну... В животике.
Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:
Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо так сосать, чтобы завести детей?!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ