Chanel Nail Polish iPhone Case: чехол или лак для ногтей?

10 августа 2013 11:09 Просмотров: 2128 # Прокомментируй Печатная версия
Chanel Nail Polish iPhone Case: чехол или лак для ногтей?

Мы не единожды обсуждали варианты модного маникюра как части стильного образа современной леди: будь то оригинальный икорный, элегантный газетный или очаровывающий игрой оттенков яркий градиентный из нескольких переходящих друг в друга цветов лака. Впрочем, тема забавных и необычных чехлов для смартфона также не редко встречается на страницах нашего журнала. А если объединить их – как сделали разработчики чехла для iPhone, представленного под названием Nail Polish iPhone Case?

Первый взгляд на чехол от безымянных (судя по всему, китайских) дизайнеров однозначно определяет в нем… флакончик с модным лаком для ногтей. Бренда Chanel или другого известного производителя косметических продуктов. И лишь присмотревшись тщательнее – либо развернув его на другую сторону, можно понять, что перед вами вовсе не бутылочка с лаком, а смартфон в чехле.

Особенностью чехла Nail Polish iPhone Case стало оригинальное оформление, создающее визуально объемный эффект флакона с лаком и кисточки в нем. Конечно, являющееся не более чем искусно изготовленной картинкой.
Впрочем, в анонсе, помимо прорезиненного бампера и прочих защитных характеристик чехла, подчеркивается его глянцевая, прочная к истиранию и приятная на ощупь поверхность задней крышки.

Чехол не ограничивает функциональности смартфона – в нем предусмотрены отверстия для камеры и портов подключения. И способен стать стильным дополнением устройства модной леди: совмещающим в себе оригинальный дизайн и защитные функции аппарата.

Купить «косметический» чехол Nail Polish iPhone Case можно на Amazon – по цене от $17 до $22 в зависимости от модели. Или в зарубежных онлайн-магазинах: к примеру, чехол в стиле Chanel LE VERNIS на Fancy.com обойдется уже в $45. При желании его можно найти и в ассортименте некоторых отечественных магазинов, предлагающих аксессуары для телефонов и смартфонов.

Дизайн чехла Nail Polish iPhone Case копирует оформление флакона с лаком для ногтей

Лаковая поверхность чехла Chanel Nail Polish iPhone Case приятна на ощупь

Тэги: iPhone чехол Nail Polish
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



«Каждой аллергии – свое средство» – новый рекламный ролик от торговых марок Супрастин® и Супрастинекс®

Певица Kaya покорила колумбийскую Картахену

Мыши на МКС научились летать кругами

Фото

Все фото



24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский»

Кто такие Тоботы

В Киеве прошел мастер-класс Владимира Спиваковского

Анекдот дня

Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку,
Это очень много денег! . После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав! ).
Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желаетположить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! - и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он ззадал ей вопрос: Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: Я заключаю пари.
- Пари? Какого рода пари?
- Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у
Вас квадратные яйца.
- Ха, - засмеялся президент, - Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете!
- Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка.
- Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные!
- Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10: 00 своего адвоката как свидетеля?
- Конечно, - ответил уверенный в себе президент.
Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари.
На следующее утро, ровно в 10: 00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные!
Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь?
Ладно, - сказал президент, $ 25000 - это много денег

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ