Chanel Nail Polish iPhone Case: чехол или лак для ногтей?

10 августа 2013 11:09 Просмотров: 2200 # Прокомментируй Печатная версия
Chanel Nail Polish iPhone Case: чехол или лак для ногтей?

Мы не единожды обсуждали варианты модного маникюра как части стильного образа современной леди: будь то оригинальный икорный, элегантный газетный или очаровывающий игрой оттенков яркий градиентный из нескольких переходящих друг в друга цветов лака. Впрочем, тема забавных и необычных чехлов для смартфона также не редко встречается на страницах нашего журнала. А если объединить их – как сделали разработчики чехла для iPhone, представленного под названием Nail Polish iPhone Case?

Первый взгляд на чехол от безымянных (судя по всему, китайских) дизайнеров однозначно определяет в нем… флакончик с модным лаком для ногтей. Бренда Chanel или другого известного производителя косметических продуктов. И лишь присмотревшись тщательнее – либо развернув его на другую сторону, можно понять, что перед вами вовсе не бутылочка с лаком, а смартфон в чехле.

Особенностью чехла Nail Polish iPhone Case стало оригинальное оформление, создающее визуально объемный эффект флакона с лаком и кисточки в нем. Конечно, являющееся не более чем искусно изготовленной картинкой.
Впрочем, в анонсе, помимо прорезиненного бампера и прочих защитных характеристик чехла, подчеркивается его глянцевая, прочная к истиранию и приятная на ощупь поверхность задней крышки.

Чехол не ограничивает функциональности смартфона – в нем предусмотрены отверстия для камеры и портов подключения. И способен стать стильным дополнением устройства модной леди: совмещающим в себе оригинальный дизайн и защитные функции аппарата.

Купить «косметический» чехол Nail Polish iPhone Case можно на Amazon – по цене от $17 до $22 в зависимости от модели. Или в зарубежных онлайн-магазинах: к примеру, чехол в стиле Chanel LE VERNIS на Fancy.com обойдется уже в $45. При желании его можно найти и в ассортименте некоторых отечественных магазинов, предлагающих аксессуары для телефонов и смартфонов.

Дизайн чехла Nail Polish iPhone Case копирует оформление флакона с лаком для ногтей

Лаковая поверхность чехла Chanel Nail Polish iPhone Case приятна на ощупь

Тэги: iPhone чехол Nail Polish
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Уже "Зе РАДА" шось нэ рада!!! Да что ж с этой добаной кнопкой??? А???

Бадоев VS Вятрович: Чей парад будет лучше?

Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Фото

Все фото



Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Анекдот дня

Встречаются две планеты:
- Как дела?
- Да неважно. Похоже, я где-то разум подхватила.
- Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия.
Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ