В 4 квартале появится новый Nexus от Motorola

11 августа 2013 10:37 Просмотров: 280 # Прокомментируй Печатная версия
В 4 квартале появится новый Nexus от Motorola

Тэйлор Уимберли уже не раз нас снабжал достоверной информацией о компании Motorola и ни разу не обманул, поэтому мы склонны верить сведениям, которые он предоставляет. На днях журналист сообщил свежую порцию слухов об этом подразделении Google. По словам владельца ресурса Android and Me, новый смартфон Nexus появится в четвёртом квартале этого года, а его производителем станет как раз Motorola. Можно было бы подумать, что речь идёт об обещанном Moto X Google Play Edition, но Уимберли специально уточнил, что это будет какое-то новое устройство, а не Motorola Moto X.

К сожалению, абсолютно никаких подробностей о смартфоне известно не стало, более того, в коротком посте Тэйлора Уимберли в социальной сети Google+ вовсе не упоминается название Google Nexus 5, поэтому непонятно, выйдет ли новинка Motorola под таким именем или, всё же, каким-то другим. Ведь ранее, как мы помним, несмотря на все отрицания компании, ходили слухи что LG вновь выступит производителем Nexus-смартфона, а некоторые даже предполагают, что представленный на днях LG G2 станет для него основой.

Может быть, будут выпущены два новых коммуникатора из линейки Nexus? Или всё-таки один? Если последнее, то кто станет производителем устройства? Увы, пока перед нами стоит множество вопросов, на которые мы не знаем ответов, но мы надеемся в скором времени услышать больше информации о будущих Nexus-аппаратах, что, возможно, позволит пролить свет на планы LG и Motorola.

Тэги: Motorola Nexus
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



MONATIK снял новый клип на песню LOVE IT ритм

«Каждой аллергии – свое средство» – новый рекламный ролик от торговых марок Супрастин® и Супрастинекс®

Певица Kaya покорила колумбийскую Картахену

Фото

Все фото



Санёк: искусственный интеллект с русским акцентом станет лицом русского мобильного сервиса

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский»

Кто такие Тоботы

Анекдот дня

Еврейская мама говорит сыну:
- Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка. Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в обществе, дети вырастут, получат образование... Ну, а вторая жена должна быть русская или хохлушка!
- Но почему? Я же еврей.
- Русские и хохлушки - красивые, вкусно готовят, страстные. Вы будете путешествовать, развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной... А потом ты разведешься и женишься на латышке.
- Почему?!
- Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ