Начал свою работу независимый интернет-сервис по подбору негосударственного пенсионного фонда

13 августа 2013 11:20 Просмотров: 230 # Прокомментируй Печатная версия
Начал свою работу независимый интернет-сервис по подбору негосударственного пенсионного фонда

Состоялся запуск независимого информационного портала Пенсия 24, где работающие россияне имеют возможность выбрать наиболее эффективный негосударственный пенсионный фонд и максимально увеличить свою будущую пенсию.

Начал работу независимый агрегатор негосударственных пенсионных фондов Пенсия 24, помогающий молодым и активным россиянам, задумавшимся об обеспеченной старости, выгодно распорядиться своими пенсионными накоплениями. С помощью простых и удобных сервисов на портале можно выбрать наиболее подходящий негосударственный пенсионный фонд (НПФ), подсчитать размер будущей пенсии и подать заявку в НПФ.

Помощь в выборе негосударственного пенсионного фонда сегодня очень актуальна: в соответствии с новой пенсионной реформой, россияне, обратившиеся в НПФ до конца 2013 года, сохранят накопительную часть пенсии на уровне 6%. У тех, кто оставит пенсию в Пенсионном фонде РФ, накопительная составляющая пенсии будет снижена до 2%, оставшиеся 4% распределят на страховую часть. Как известно, именно накопительную часть можно преумножить, увеличив размер своей будущей пенсии.

Выбор фонда на портале Пенсия 24 осуществляется путем сравнения по 15 ключевым параметрам, в числе которых пенсионные резервы, собственное имущество фондов, обязательства, количество застрахованных лиц и тех, кто уже получает пенсию. Пенсионный калькулятор позволяет подсчитать возможную пенсию для всех существующих вариантов. Определиться с выбором помогут и рейтинги НПФ на основе данных Федеральной службы по финансовым рынкам и Пенсионного фонда РФ. После того как пользователь подаст заявку в выбранный фонд, с ним свяжется представитель фонда, ответит на вопросы и поможет заключить договор.

«В России наблюдается явный недостаток информации об НПФ. Чтобы выбрать фонд, нужно провести серьезную работу по изучению условий, сравнению, подсчету своей будущей пенсии в том или ином фонде. Мы берем на себя всю черновую работу, а пользователю остается главный шаг – взвешенный выбор, – комментирует генеральный директор портала Пенсия 24 Ангелина Малышева. – С выбором жителям России лучше поторопиться, ведь у тех, кто не выберет НПФ до конца текущего года, возможности влиять на размер будущей пенсии будут ограничены».

Портал Пенсия 24 сотрудничает с компаниями из ТОП-12 негосударственных пенсионных фондов. Это фонды с надежной репутацией и стабильными финансовыми показателями, получившие наиболее высокую среднегодовую доходность по итогам 2009-2012 гг. (8,7-12,7%). Кроме прочего, на портале можно получить информацию о пенсионной системе РФ, узнать последние новости о работе негосударственных пенсионных фондов и изменениях в пенсионном законодательстве.

Справка ИА "Ukrday":

Пенсия 24 - агрегатор, позволяющий легко и быстро выбрать подходящий негосударственный пенсионный фонд (НПФ). Портал начал свою работу летом 2013 года. Аудитория портала – работающие россияне, которые изучают возможности увеличения будущей пенсии с помощью перевода накопительной части пенсии в негосударственные пенсионные фонды. На сайте действуют простые и удобные сервисы, позволяющие подсчитать размер будущей пенсии, выбрать наиболее подходящий фонд и подать в него заявку, после чего с пользователем связывается представитель фонда. Портал также публикует рейтинги фондов по данным Федеральной службы по финансовым рынкам и Пенсионного фонда РФ. Пенсия 24 является независимым информационным ресурсом и не является представительством ни одного пенсионного фонда.

Тэги: НПФ пенсия
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Гнездо Порошенко, авиабилеты по 5 EUR и визит "Гаранта" в фаст-фуд забегаловку

"Ведьмины" круги на снегу впервые замечены в британском Уилтшире

В продаже появится обувь с GPS-трекером, аналогов которой нет в России

Фото

Все фото



Компания «Дело Вкуса» создала необычный детский мармеладный конструктор

BMW X5 протаранил такси Daewoo в Киеве: пассажир такси сгорел заживо

Crafers получил медаль «Лучший продукт-2019» на выставке «ПРОДЭКСПО 2019»

Анекдот дня

Еврей у раввина.
- Ребе, чем жена отличается от жемчужины?
- Жену можно нанизать только с одной стороны, а жемчужину с обеих.
- Ребе, но я могу нанизать свою жену с двух сторон.
- Тогда у тебя не жена, а жемчужина.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ