Кадыров объявил об отказе Чечни «кормить» «Билайн» и «Мегафон»

31 августа 2013 09:25 Просмотров: 346 # Прокомментируй Печатная версия
Кадыров объявил об отказе Чечни «кормить» «Билайн» и «Мегафон»

Глава ЧР сообщил, что жители республики отказываются от услуг «Билайна» и «Мегафона» и переходят к сотовому оператору «Вайнах Телеком».

Глава Чечни Рамзан Кадыров в пятницу сообщил у себя в Instagram, что жители республики отказываются от услуг «Билайна» и «Мегафона» и переходят к сотовому оператору «Вайнах Телеком» в знак протеста против того, что мечеть имени Ахмата Кадырова «Сердце Чечни» уступила лидерство в конкурсе «Россия 10», в котором выбирается десятка визуальных символов страны.

«Сегодня оператором для многих тысяч жителей Чечни стал ВАЙНАХТЕЛЕКОМ», — сообщил Кадыров. Он выразил уверенность, что оператор будет надежно обеспечивать жителей республики устойчивой связью. «Мы не намерены и далее кормить «Мегафон» и «Билайн», — сообщил глава Чечни.

Кадыров, который призывал у себя в Instagram «голосовать всем за «Сердце Чечни» по 3 раза ежедневно», заявил по итогам второго тура, что при подсчете голосов имело место «откровенное мошенничество». Он пообещал, что депутаты республики в Госдуме в пятницу направят запросы в Следственный комитет и Генпрокуратуру России на действия операторов связи. По словам Кадырова, «Мегафон» и «Вымпелком» не учитывали sms-сообщения за «Сердце Чечни», ссылаясь на перегрузки.

Сотовые операторы «Мегафон», «Вымпелком» и МТС объяснили незачет sms-сообщений недостаточной производительностью оборудования контент-провайдера на стороне организаторов акции. Тем не менее Кадыров считает, что «это ничто иное, как откровенное мошенничество» с целью не допустить занятия «Сердцем Чечни» первого места.
В пятницу глава Чечни Рамзан Кадыров объявил о снятии мечети «Сердце Чечни» имени Ахмата-Хаджи Кадырова с конкурса «Россия 10».

И потребовал от сотовых операторов вернуть деньги, потраченные на голосование за мечеть «Сердце Чечни».
Мультимедийный проект-конкурс «Россия 10», организованный телеканалом «Россия 1» и Русским географическим обществом, проходит с 25 марта по 29 сентября 2013 года. Он выбирает 10 новых визуальных символов нашей страны с помощью общенародного голосования и призван продвигать имидж России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием.

Второй этап конкурса завершился накануне. Он назвал победителем Коломенский кремль, набравший 38,6 млн голосов. На втором месте оказалась Мечеть имени Ахмата Кадырова «Сердце Чечни» в Грозном, получившая 38,2 млн голосов.
Третье место в голосовании занял Скульптурный парк «Легенда» (Центр современного искусства в Пензе) — 1,7 млн голосов.

Далее следуют курильский вулкан Тятя, Троице-Сергиева Лавра, храм «Золотая обитель Будды Шакьямуни»» Астраханский Кремль, озеро Байкал, мечеть «Кул Шариф» в Казани и Далматовский успенский монастырь на Урале.

Третий этап голосования начнется в 12:00 (мск) 1 сентября 2013 года.


Тэги: Кадыров Билайн Мегафон Вайнах
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Новую партию вахтовок АСВ-72.1 на базе КрАЗ-5401Н2 изготовило ЧАО «Спецбудмаш» для Полтавского ГОК

Анекдот дня

Настроение классное, весеннее! Я иду, улыбки не тая... У меня сегодня воскресенье и мне пофиг, что у всех среда!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ