Dell Networking представили новую серию коммутаторов S6000

2 сентября 2013 03:20 Просмотров: 289 # Прокомментируй Печатная версия
Dell Networking представили новую серию коммутаторов S6000

Подразделение Dell Networking расширило свой портфель коммутаторов серии S, представив новую серию S6000, которая представляет собой коммутационную платформу с самой высокой в отрасли плотностью компоновки 1RU 10/40GbE для высоковиртуализированных Центров Обработки Данных. S6000 имеет вдвое увеличенную плотность компоновки и производительности, при этом потребляет до 50 процентов меньше энергии, чем предыдущее поколение стоечных коммутаторов верхнего уровня,  сообщили ИА "UkrDay" в пресс-службе компании. Встроенные расширенные функции виртуализации и автоматизации помогают заказчикам выполнять масштабирование развертывания достаточно крупной виртуальной инфраструктуры на сравнительно небольшой физической площади, и помогают решить задачи внедрения новых технологий с целью повышения возможностей виртуализированных и не виртуализированных компонентов инфраструктуры.

«Виртуальные среды расширяются, в то время как физическая площадь остается неизменной, что приводит к увеличению массовой плотности серверов и систем хранения. Сети должны идти в ногу со временем. Это то, что вдохновило нас на создание S6000», —отметил Том Бернс (Tom Burns), вице-президент и генеральный управляющий подразделения Dell Networking.

Сегодня Центры Обработки Данных претерпевают существенные изменения. Рост виртуализации серверов и развертывания облаков приводит к развертыванию в более плотной среде со значительно возросшими требованиями по пропускной способности. Доминирование трафика между узлами одного уровня (восток – запад) в центрах обработки данных, генерируемого более новыми рабочими нагрузками, такими как Hadoop, инфраструктура виртуального рабочего стола, web- и облачные приложения заставили многих заказчиков рассматривать новые сетевые архитектуры как возможность обеспечения максимальной эффективности и рентабельности.

Платформа S6000 поддерживает расширенные средства виртуализации сети и программно-конфигурируемых сетей, включая функциональный аппаратно-ускоренный шлюз второго уровня для использования с VMware NSX™, который позволяет распределить трафик между виртуализированной и не виртуализированной средой. Как и другие платформы портфеля этой серии, S6000 поддерживает технологию OpenFlow для приложений на основе контроллера, автоматическую конфигурацию коммутаторов (Bare Metal Provisioning (BMP)) для быстрого автоматизированного развертывания, сеть виртуальных серверов (Virtual Server Networking (VSN)) для автоматической мобильности виртуальных машин (VM) и конфигурирования виртуальных локальных сетей (VLAN) и многие другие расширенные возможности, которые делает платформу S6000 сверхгибкой и призванной упрощать операции.

Кроме этого, платформа S6000 использует технологию естественного испарительного охлаждения Fresh Air, которая позволяет заказчикам управлять Центрами Обработки Данных при еще более теплой температуре, помогая уменьшить дополнительные затраты на техническое обслуживание и снижая общее потребление энергии.

Dell Networking представили новую серию коммутаторов S6000

Тэги: коммутатор Dell
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



MONATIK снял новый клип на песню LOVE IT ритм

«Каждой аллергии – свое средство» – новый рекламный ролик от торговых марок Супрастин® и Супрастинекс®

Певица Kaya покорила колумбийскую Картахену

Фото

Все фото



24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский»

Кто такие Тоботы

В Киеве прошел мастер-класс Владимира Спиваковского

Анекдот дня

- Хочешь, расскажу анекдот?

- Не надо! У тебя все анекдоты похабные!

- Этот нормальный.

- Ну, тогда расскажи...

- Вышел, значит, однажды к Миклухо-Маклаю из лесу дикарь с барабаном в руках...

- Хватит! Я же говорю, что у тебя все анекдоты похабные!

- Постой... Я же ничего такого ещё не сказал!

- Как же, он не сказал! Если бы анекдот не похабный, ты бы сказал: "С барабаном и с палочкой в руках!". Чем же этот дикарь у тебя сейчас станет бить в свой барабан? Не хуем, что ли, скажешь?!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ