В Шанхае в честь даты 11.11.11 нарисовали самую большую 3D-картину

11 ноября 2011 16:36 Просмотров: 1014 # Прокомментируй Печатная версия
В Шанхае в честь даты 11.11.11 нарисовали самую большую 3D-картину

В столице Китая создали самый большой трехмерный рисунок на асфальте, решив таким образом отметить "день всех единиц" - дату 11.11.11

Гигантская 3D-картина площадью 1111 квадратных метров появилась в Шанхае.

Рисунок, где изображен гигантский робот в наряде клоуна, появился прямо на асфальте в одном из скверов города, недалеко от привлекающей толпы туристов телебашни "Восточная жемчужина".

В среду это изображение как самую большую 3D-картину включили в Книгу рекордов Гиннеса. Ее размеры - 50 метров на 22,22 метра.

Необычный рисунок - это реклама одного из шанхайских торговых центров, который 11 ноября начинает распродажу, приуроченную к необычной дате, из-за которой нынешнюю пятницу суеверные люди окрестили "магической", а любители нумерологии сочли крайне благоприятным днем, когда можно добиться богатства и успеха.

Поверив этим предсказаниям, некоторые, например, решили 11.11.11 направиться в казино и в 11 часов сделать там ставку на число 11.

Воспользоваться "волшебным днем" в целях рекламы решили не только в Китае. Так, в США гостиничные сети стали предлагать скидки для желающих провести там 11 ноября. Например, сеть отелей Red Roof Inns предлагает скидку в 11%, а отель Reefs Southampton на Бермудах и вовсе дал желающим возможность снять за 11 долларов 11 центов номер, обычно стоящий 410 долларов за ночь. А вот гостиница Planters Inn в Чарльстоне выставила менее демократичный ценник - за уикенд с катанием на карете, ужином из пяти блюд и бутылкой шампанского он попросил 1111 долларов 11 центов.

Впрочем, "магическую пятницу" отметят не только бизнесмены. В той же Америке одним из событий дня станет парад 11 пар молодоженов в Нью-Йорке на Таймс-сквер, которые появятся на публике ровно в 11 утра. Пары были отобраны по итогам общенационального конкурса, в котором полагалось прислать историю свой любви. Кстати, из 11 новоявленных супружеских пар три будут однополыми.

Власти Египта решили 11 ноября закрыть доступ к Великим пирамидам, узнав из интернета, что некие любители мистики готовятся устроить там ритуал, посвященный "дню шести единиц"
 

Тэги: Шанхай картина
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

РАФ-21А «Афалина»: уникальный микроавтобус на базе РАФ-977 и ГАЗ-22

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

Дело было летом. Группа врачей Сахалинской областной больницы направлялась в командировку на Курильские острова. Рейс, как обычно, неоднократно откладывался по погодным условиям. Самолет тупо не мог вылететь с наших дивных островов. В аэропорту уже скопилось около 400 пассажиров с разными датами вылета.

Неожиданности на то они и неожиданности, чтобы происходить неожиданно. Оказалось, что на Курилы летит зафрахтованный буржуйско-швейцарской компанией самолет с буржуйско-швейцарским туристами, и на нем как раз есть свободные места для наших доблестных врачей.

Посадили их в конце салона, ибо нефиг – «эконом» значит «эконом» и взлетели.

Неожиданно из-за шторки стали раздаваться возмущенные крики стюардессы:

«…Я сказала, что обед выносить не буду! Значит не буду! Что значит уволите? Да похеру! Увольняйте!... Как я буржуям обед вынесу, а нашим врачам нет? Да пошел ты на х@й! Или всем или никому!»

Раздался звук брошенной со всей могучей стюардесской силы телефонной трубки.

Спустя несколько минут стюардесса разнесла всем соки и минеральную воду и алкоголь по желанию.

Без обеда остались все. В том числе: зам главы правительства Швейцарии, владелец всем известной швейцарской фармацевтической компании. Пару министров из той же страны и прочие швейцарские небожители, летевшие этим рейсом.

А когда стюардесса проходила мимо врача, который и рассказал мне эту историю, он сказал ей:

"Я горжусь своей страной!"

На что она скромно улыбнулась.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ