В Шанхае в честь даты 11.11.11 нарисовали самую большую 3D-картину

11 ноября 2011 16:36 Просмотров: 971 # Прокомментируй Печатная версия
В Шанхае в честь даты 11.11.11 нарисовали самую большую 3D-картину

В столице Китая создали самый большой трехмерный рисунок на асфальте, решив таким образом отметить "день всех единиц" - дату 11.11.11

Гигантская 3D-картина площадью 1111 квадратных метров появилась в Шанхае.

Рисунок, где изображен гигантский робот в наряде клоуна, появился прямо на асфальте в одном из скверов города, недалеко от привлекающей толпы туристов телебашни "Восточная жемчужина".

В среду это изображение как самую большую 3D-картину включили в Книгу рекордов Гиннеса. Ее размеры - 50 метров на 22,22 метра.

Необычный рисунок - это реклама одного из шанхайских торговых центров, который 11 ноября начинает распродажу, приуроченную к необычной дате, из-за которой нынешнюю пятницу суеверные люди окрестили "магической", а любители нумерологии сочли крайне благоприятным днем, когда можно добиться богатства и успеха.

Поверив этим предсказаниям, некоторые, например, решили 11.11.11 направиться в казино и в 11 часов сделать там ставку на число 11.

Воспользоваться "волшебным днем" в целях рекламы решили не только в Китае. Так, в США гостиничные сети стали предлагать скидки для желающих провести там 11 ноября. Например, сеть отелей Red Roof Inns предлагает скидку в 11%, а отель Reefs Southampton на Бермудах и вовсе дал желающим возможность снять за 11 долларов 11 центов номер, обычно стоящий 410 долларов за ночь. А вот гостиница Planters Inn в Чарльстоне выставила менее демократичный ценник - за уикенд с катанием на карете, ужином из пяти блюд и бутылкой шампанского он попросил 1111 долларов 11 центов.

Впрочем, "магическую пятницу" отметят не только бизнесмены. В той же Америке одним из событий дня станет парад 11 пар молодоженов в Нью-Йорке на Таймс-сквер, которые появятся на публике ровно в 11 утра. Пары были отобраны по итогам общенационального конкурса, в котором полагалось прислать историю свой любви. Кстати, из 11 новоявленных супружеских пар три будут однополыми.

Власти Египта решили 11 ноября закрыть доступ к Великим пирамидам, узнав из интернета, что некие любители мистики готовятся устроить там ритуал, посвященный "дню шести единиц"
 

Тэги: Шанхай картина
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Гнездо Порошенко, авиабилеты по 5 EUR и визит "Гаранта" в фаст-фуд забегаловку

"Ведьмины" круги на снегу впервые замечены в британском Уилтшире

В продаже появится обувь с GPS-трекером, аналогов которой нет в России

Фото

Все фото



BMW X5 протаранил такси Daewoo в Киеве: пассажир такси сгорел заживо

Crafers получил медаль «Лучший продукт-2019» на выставке «ПРОДЭКСПО 2019»

Staropramen: 150 лет неизменного качества!

Анекдот дня

Жена, не работающая уже четыре года, встречает мужа с работы.

- Дорогой! Я таки нашла и купила себе сумочку! И всего за 5000 рублей!

- Знаешь дорогая, когда у нас заболел кот и мы не смогли оплатить его лечение, встал вопрос - или занимать деньги, или звонить ветеринару и усыпить кота. Мы позвонили ветеринару. Когда, перед нами, встал вопрос о том что собаку содержать слишком дорого, мы решили отдать ее в добрые руки. Благо добрые руки нашлись, иначе пришлось бы звонить ветеринару. С тех пор денег в доме не прибавилось, даже наоборот, так-что выбирай сама - или ищи себе добрые руки, или я звоню ветеринару.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ