Рэпер Диллинджер потребовал уничтожить все копии GTA V

12 октября 2013 09:23 Просмотров: 322 # Прокомментируй Печатная версия
Рэпер Диллинджер потребовал уничтожить все копии GTA V

Рэпер Даз Диллинджер выдвинул требование, в котором указано отозвать и уничтожить все копии игры Grand TheftAuto V. Об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер», в руках которых оказалось письмо исполнителя, которое было направленное в издательство Take-Two. Мотиваций Диллинджера было то, что в игре используются две его композиции незаконно.

Как сказал рэпер, разговор ведется о песнях «Nothin But the Cavi Hit» и «C-Walk», которые проигрываются в игре. Он рассказал, что до момента выпуска игры ее создатель просил право на их использование за существенно низкую стоимость в 4,27 тысячи долларов США, за две композиции, что и оскорбила рэпера. Но Диллинджер отказал этому предложению. Сегодня рэпер выдвинул требования компании Take-Two, чтобы та либо приобрела право на использование данной музыки за существенно большую стоимость, либо же отозвала и утилизировала весь тираж игры GTA V. По словам рэпера, что он оскорблен неуважительным отношением издательства к творчеству. Также, в его сообщении для компании TMZ было то, что он не оставит этот инцидент без наказания. Как уточняет журнал «Биржевой лидер», Даз Диллинджер со своим адвокатом ожидает , что его требование будет услышано и исполнено на протяжении двухнедельного периода времени. Информация о том, как отреагировали компании Rockstar и Take-Two на требование в заявлении исполнителя, на сегодняшний день остается неизвестна.

За три дня игра собрала миллиард долларов

Игровой экшн GTA V была запущена в продажи на прилавках магазинов в сентябре текущего года. Как сообщили данные систем массовой информации, что только за первый день поступления в продажу игра была куплена тиражом в одиннадцать миллионов экземпляров. На протяжении трех дней релиза продажи данной игры выручили сумму, которая превысила один миллиард долларов США.

Стоит добавить, что рэпер Даз Диллинджер входит в состав дуэта Tha Dogg Pound, который был основан в 1992 году. Эта команда принимала участие в записи пластинок таких исполнителей, как Снупп Догг и Доктор Дре. Первым альбомом дуэта, который вышел в свет в 1995 году, стал Dogg Food. В 2002 году группа на время прекратила свою совместную работу, но спустя несколько лет участники снова продолжили совместную работу и возобновили творческую деятельность. В текущем году в свет выйдет новый альбом дуэта, который обрел название Alumni.

Рэпер Диллинджер потребовал уничтожить все копии GTA V

Тэги: GTA игры Диллинджер
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

РАФ-21А «Афалина»: уникальный микроавтобус на базе РАФ-977 и ГАЗ-22

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

Одесса.
- Боже мой, кого я вижу! Соломон Моисеевич! !
- Меня зовут Соломон Маркович.
- Ви мне будете рассказывать, как вас зовут?! Я вашего папу с детства знал! ! Он был таким красивым, кудрявым!!!
- Ничего подобного. Мой папа был маленький и лысый.
- Ай, идите к чёрту, ви не знаете своего папу!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ