Рэпер Диллинджер потребовал уничтожить все копии GTA V

12 октября 2013 09:23 Просмотров: 351 # Прокомментируй Печатная версия
Рэпер Диллинджер потребовал уничтожить все копии GTA V

Рэпер Даз Диллинджер выдвинул требование, в котором указано отозвать и уничтожить все копии игры Grand TheftAuto V. Об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер», в руках которых оказалось письмо исполнителя, которое было направленное в издательство Take-Two. Мотиваций Диллинджера было то, что в игре используются две его композиции незаконно.

Как сказал рэпер, разговор ведется о песнях «Nothin But the Cavi Hit» и «C-Walk», которые проигрываются в игре. Он рассказал, что до момента выпуска игры ее создатель просил право на их использование за существенно низкую стоимость в 4,27 тысячи долларов США, за две композиции, что и оскорбила рэпера. Но Диллинджер отказал этому предложению. Сегодня рэпер выдвинул требования компании Take-Two, чтобы та либо приобрела право на использование данной музыки за существенно большую стоимость, либо же отозвала и утилизировала весь тираж игры GTA V. По словам рэпера, что он оскорблен неуважительным отношением издательства к творчеству. Также, в его сообщении для компании TMZ было то, что он не оставит этот инцидент без наказания. Как уточняет журнал «Биржевой лидер», Даз Диллинджер со своим адвокатом ожидает , что его требование будет услышано и исполнено на протяжении двухнедельного периода времени. Информация о том, как отреагировали компании Rockstar и Take-Two на требование в заявлении исполнителя, на сегодняшний день остается неизвестна.

За три дня игра собрала миллиард долларов

Игровой экшн GTA V была запущена в продажи на прилавках магазинов в сентябре текущего года. Как сообщили данные систем массовой информации, что только за первый день поступления в продажу игра была куплена тиражом в одиннадцать миллионов экземпляров. На протяжении трех дней релиза продажи данной игры выручили сумму, которая превысила один миллиард долларов США.

Стоит добавить, что рэпер Даз Диллинджер входит в состав дуэта Tha Dogg Pound, который был основан в 1992 году. Эта команда принимала участие в записи пластинок таких исполнителей, как Снупп Догг и Доктор Дре. Первым альбомом дуэта, который вышел в свет в 1995 году, стал Dogg Food. В 2002 году группа на время прекратила свою совместную работу, но спустя несколько лет участники снова продолжили совместную работу и возобновили творческую деятельность. В текущем году в свет выйдет новый альбом дуэта, который обрел название Alumni.

Рэпер Диллинджер потребовал уничтожить все копии GTA V

Тэги: GTA игры Диллинджер
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Мощнейшую автокрановую установку с грузоподъемностью 50 тонн выпустили на «АвтоКрАЗе»

Новый грузопассажирский УАЗ «Профи» станет альтернативой устаревшей «буханке».

Уникальный пикап ГАЗ-21 отреставрировали и стилизовали под такси (фото)

Анекдот дня

Один мой знакомый работает личным водилой у крупного партийного босса на его представительском «майбахе». Обычно эта тачка стояла в гараже, но в нужных случаях она оттуда изымалась, выполняла свою функцию и ставилась обратно. Приятель после этого пересаживался на свое скромное «рено» и ехал по делам.

В частности он заезжал забрать ребенка-второклашку из школы. С его ребенком дружил пацан Витя, сирота, просто бредивший автомобилями, но за ним вообще никто не заезжал. Знакомый мог бы забирать и его, но они жили в противоположных концах от школы, и Витя уходил с противоположного выхода.

И вот такая ситуация – к школе за ребятами приезжают «кайены», мерсы, «лексусы», а за ним, автомобильным фанатом, знающим все автомарки народов мира и собирающим любые сведения о них - не заезжал никто.

Детство - жестоко, и ребята насмехались над Витей, но он, всхлипывая, твердо отвечал, что их автомелюзга его не интересует, а он ждет только «майбаха».

И вдруг однажды у ворот школы и вправду появляется эта огромная шикарная машина с деревянным корпусом ручной работы, сразу затмившая все находившиеся рядом авто. Из него вышел мой знакомец (его хлопец приболел, и приятель придумал эту штуку) и позвал Витю, открыв перед ним переднюю дверь.

Пацан повел себя так, будто только это и ждал. С пафосом уселся на пассажирское место и небрежно помахал одноклассникам ручкой.

Больше над ним никто не смеялся.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ