Врадиевских насильников отправят в колонию Зварича и Луценко

25 ноября 2013 09:51 Просмотров: 358 # Прокомментируй Печатная версия

Через пять дней, 29 ноября, суд должен поставить точку в резонансном деле об изнасиловании Ирины Крашковой во Врадиевке. На последнем заседании подсудимые сказали свое последнее слово. Егерь Сергей Рябиненко извинялся перед потерпевшей и просил суд не наказывать его строго. А милиционеры Дмитрий Полищук, Евгений Дрыжак и Михаил Кудринский заявили, что не имеют отношения к преступлениям, в которых их обвиняют, передают "Вести".

Вопреки ожиданиям, прокуратура попросила не максимальную меру наказания: капитана милиции Евгения Дрыжака и лейтенанта милиции Дмитрия Полищука предлагают приговорить к 15 годам, егеря Сергея Рябиненко - к 10 годам, а бывшему заму начальника Врадиевского райотдела милиции Михаилу Кудринскому дать 5 лет. Кроме того, милиционеров просят лишить званий и конфисковать имущество.

Защита пострадавшей не согласна - она требует для милиционеров Дрыжака и Полищука пожизненное. Кроме того, в деле заявлен гражданский иск Крашковой, в котором она требует взыскать с обвиняемых тысячу минималок (сегодня это 1147 гривен), то есть 1 миллиона 147 тысяч гривен.

После вынесения приговора осужденные милиционеры будут перевезены в Менскую исправительную колонию №91, где основной контингент осужденных - бывшие правоохранители. Среди самых известных сидельцев здесь судья Игорь Зварич, а ранее был экс-глава МВД Юрий Луценко.

Напомним, 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль жительницу поселка городского типа Врадиевка, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко избивали.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Новую партию вахтовок АСВ-72.1 на базе КрАЗ-5401Н2 изготовило ЧАО «Спецбудмаш» для Полтавского ГОК

Анекдот дня

- Прости! Не хотела тебе звонить, но если бы твоя жена нашла мое нижнее белье у тебя в машине, было бы хуже... Ты его кстати нашел?
- Я его еще вчера нашел.
- Что же ты сразу не сказал!
- А вдруг это не твое???

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ