В Киеве продавцы елок подрались из-за места

23 декабря 2013 10:14 Просмотров: 277 # Прокомментируй Печатная версия

В Киеве, возле станции метро "Политехнический институт", вчера утром подрались продавцы новогодних сосен. Тучная женщина и мужчина сцепились, выясняя, кто должен завладеть местом для торговли возле метро. Свидетелями ЧП стали десятки прохожих, передает "Сегодня".

Когда кричащей женщине надоело бросаться на конкурента с кулаками, она подбежала к ближайшему лотку с лимонами, схватила один из самых больших и метнула в свою жертву. А промазав цитрусовым, схватила сосну и запустила уже ею - видимо, посчитав, что урон мужчины от столкновения с большим деревом будет выше. Но и этого воинственной женщине показалось мало: она принялась отламывать от больших сосен ветки и бросать в оппонента. Позже обе стороны начали угрожать друг другу милицией. Многие прохожие снимали произошедшее на видео, перешептываясь, что выложат все в интернет.

Другие же были заняты более "полезным" делом: один мужчина, подойдя к только брошенной сосне, тихонько взял ее под мышку и быстро ушел восвояси.

В дежурной части Соломенского райуправления милиции столицы нам подтвердили, что в итоге на место происшествия был вызван наряд милиции. "Были приняты заявления от обеих сторон конфликта, следствие все выяснит", - кратко ответил нам дежурный Соломенского РУВД Киева. По данным милиции, конфликт обошелся без тяжелых телесных повреждений. Впрочем, как говорят местные продавцы, вряд ли у обоих скандалистов есть разрешение на торговлю.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



MONATIK снял новый клип на песню LOVE IT ритм

«Каждой аллергии – свое средство» – новый рекламный ролик от торговых марок Супрастин® и Супрастинекс®

Певица Kaya покорила колумбийскую Картахену

Фото

Все фото



24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский»

Кто такие Тоботы

В Киеве прошел мастер-класс Владимира Спиваковского

Анекдот дня

Милые девушки! Никогда, никогда не встречайтесь с мужчинами старше вас лет так на десять-пятнадцать! Ведь это же значит, что всё, что на вас надето, что вы кушаете и тратите, оплачено вашим мужчиной. То, что вы пашете на двух работах и даже сами снимаете квартиру, в расчёт не берётся. В глазах напротив сразу загорится похотливый огонёк и явно прочтётся: «Насосала!»

Если же вы всё-таки заикнётесь, что мужчина рассчитывается за вас только в кафе (ну, или преподносит милые подарочки типа билетов на концерт, хорошей книжки или шарфика, чтобы сделать вам приятно), губы собеседницы подожмутся и презрительно выплюнут: «Вот жмот!»

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ