На Донбассе казачий генерал строит СТО на газовой трубе

21 ноября 2011 11:22 Просмотров: 571 # Прокомментируй Печатная версия

Под Мариуполем (Донецкая область) Казачий генерал держит в страхе селян: на выезде из города в сторону Мелекино, при повороте в село Ильичевское,  СТО строится на газовой трубе

Как сообщил депутат Ильичевского сельсовета Анатолий Муравьев, строительство станции техобслуживания проводится под патронатом генерала казачьих войск  В.И. Якименко.

 «Ко мне, как к депутату обратились жители ул. Украинской и Краснознаменной Азовской флотилии, которые обеспокоены данной стройкой. Вся беда в том, что СТО сооружается на газовой трубе среднего давления, что может быть чревато непредсказуемыми последствиями. Более того, строительство ведется без разрешительных документов», - сообщил Муравьев.

В сельсовете также подтвердили данную информацию, заметив, что несколько раз по их вызову приезжали специалисты «Мариупольгаза», которые вынесли предписания прекратить стройку.

Но селяне говорят, что ни на требования газовщиков, ни на просьбы местной власти, предприниматель не реагирует.

По словам депутата, строительство ведется незаконно, так как данный участок земли не выделялся для этих нужд.В администрации Першотравневого района о проблеме знают, но говорят, что решить ее может только сельсовет.

«У нас нет полномочий, проводить контроль и тем более наказывать таких нарушителей, ведь земля, на которой ведется строительство СТО, находится в собственности сельсовета. А меры воздействия на  лиц, ведущих строительство, может оказать государственная инспекция архитектурно-строительного контроля», - отметил замглавы Першотравневой райгосадминистрации Михаил Агурбаш.

По данному факту сельские депутаты уже обратились в прокуратуру Першотравневого района.  На неправомерные действия казачьего генерала, они также намерены жаловаться в областную и городскую инспекции архитектурно-строительного контроля.

Тэги: криминал
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



После мощного взрыва в войсковой части в Казахстане, эвакуируют жителей города Арысь

Лето в стиле mindfulness 2.0: новый летний проект от эксперта по фитнесу для ума и управлению стрессом Снежаны Замалиевой

Наутилус на колесах: лимузин из сказки

Фото

Все фото



Невозможное возможно: smart-часы KOSPET Gps Sport покоряют российский рынок

Gagarin Studio сделало Будущее Николаева ярким и солнечным!

Институт им. Н.М. Амосова, Vodafone и MedBrama запустили программу домашней телемедицины

Анекдот дня

- Вот представь, что ты вернулся домой, а жена у тебя на спине замечает следы губной помады. Как будешь оправдываться?
- Я скажу: Дорогая, отрицать случившееся бессмысленно, но ты же видишь, я уворачивался как мог!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ