Толпа разгромила торговый центр в Москве

13 ??????? 2013 13:50 Просмотров: 209 # Прокомментируй Печатная версия

Толпа из более чем 500 человек разгромила торговый центр Бирюза, расположенный в московском районе Бирюлево Западное, где в ночь на 10 октября был убит местный житель Егор Щербаков, сообщает Корреспондент.net.

Участники акции на юге Москвы требовали найти и наказать убийцу Щербакова. По предварительным данным, жителя Москвы на глазах его девушки зарезал уроженец Кавказа, в настоящее время находящийся в розыске.

Толпа из националистов, футбольных фанатов и сочуствующих им местных жителей организованно подошла к торговому центру, где, по мнению собравшихся, обычно собираются мигранты. После этого участники акции начали бить витрины торгового центра, в помещение торгового центра бросили мощную петарду, после чего его заволокло дымом.

Позже толпа с криками Россия для русских и Русские вперед ворвалась внутрь торгового центра, где продолжила погром. Как сообщается, были избиты как минимум двое приезжих.

Несмотря на то, что на месте присутствовали несколько полицейских автобусов, милиционеры долгое время не пытались вмешаться в ситуацию. Спустя более получаса после начала беспорядков ОМОН начал уговаривать людей разойтись, оттеснять толпу от здания торгового центра и проводить задержания.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Гнездо Порошенко, авиабилеты по 5 EUR и визит "Гаранта" в фаст-фуд забегаловку

"Ведьмины" круги на снегу впервые замечены в британском Уилтшире

В продаже появится обувь с GPS-трекером, аналогов которой нет в России

Фото

Все фото



Компания «Дело Вкуса» создала необычный детский мармеладный конструктор

BMW X5 протаранил такси Daewoo в Киеве: пассажир такси сгорел заживо

Crafers получил медаль «Лучший продукт-2019» на выставке «ПРОДЭКСПО 2019»

Анекдот дня

В 1902 году в Берлине ушел из жизни очень богатый мужчина по фамилии Пфейфер. Он всегда подозревал своих родственников в корыстности, поэтому написал довольно оригинальное завещание.
Согласно его последней воле, каждый родственник, который не пойдет за гробом, получит сумму в 300 марок. Все остальное наследство богач решил разделить между людьми, имена которых значатся в особенном списке. Но этот список он велел огласить после похоронной церемонии.
В итоге оказалось, что в этом документе Пфейфер указал следующее: его состояние делится между теми, кто отказался от 300 марок и пошел за гробом. Но делить, собственно, так и не пришлось.
А все потому, что единственной претенденткой на состояние покойного оказалась одна бабушка, дальняя родственница Пфейфера.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ