Толпа разгромила торговый центр в Москве

13 ??????? 2013 13:50 Просмотров: 217 # Прокомментируй Печатная версия

Толпа из более чем 500 человек разгромила торговый центр Бирюза, расположенный в московском районе Бирюлево Западное, где в ночь на 10 октября был убит местный житель Егор Щербаков, сообщает Корреспондент.net.

Участники акции на юге Москвы требовали найти и наказать убийцу Щербакова. По предварительным данным, жителя Москвы на глазах его девушки зарезал уроженец Кавказа, в настоящее время находящийся в розыске.

Толпа из националистов, футбольных фанатов и сочуствующих им местных жителей организованно подошла к торговому центру, где, по мнению собравшихся, обычно собираются мигранты. После этого участники акции начали бить витрины торгового центра, в помещение торгового центра бросили мощную петарду, после чего его заволокло дымом.

Позже толпа с криками Россия для русских и Русские вперед ворвалась внутрь торгового центра, где продолжила погром. Как сообщается, были избиты как минимум двое приезжих.

Несмотря на то, что на месте присутствовали несколько полицейских автобусов, милиционеры долгое время не пытались вмешаться в ситуацию. Спустя более получаса после начала беспорядков ОМОН начал уговаривать людей разойтись, оттеснять толпу от здания торгового центра и проводить задержания.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



MONATIK снял новый клип на песню LOVE IT ритм

«Каждой аллергии – свое средство» – новый рекламный ролик от торговых марок Супрастин® и Супрастинекс®

Певица Kaya покорила колумбийскую Картахену

Фото

Все фото



Санёк: искусственный интеллект с русским акцентом станет лицом русского мобильного сервиса

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский»

Кто такие Тоботы

Анекдот дня

В одном из российских медицинских институтов был жутко принципиальный препод, но при этом мужик правильный и никого специально не валил, да к тому же ещё имел какой-то бизнес и как следствие взяток практически не брал. Попался ему как-то студент оболтус, ну никак не хотевший учить его предмет, соответственно этот студиозус экзамен не сдал ни с первого раза, ни со второго, ни с третьего.
И вот перед четвёртой и последней пересдачей (за ней как правило следует отчисление) в кабинет к преподу заходит папаша этого студента и кладёт ему на стол ключи от чудного произведения отечественного автопрома
15-й модели со словами:
- Если он сдаст, то она твоя!
Препод некоторое время смотрит на папашу, потом из нагрудного кармана достает ключи от ВМW Х-5 и кладёт на стол рядом с его ключами со словами:
- ЕСЛИ твой сын сдаст, то она твоя!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ