Сатанистка из Пенсильвании призналась в 22 убийствах

19 февраля 2014 20:32 Просмотров: 517 # Прокомментируй Печатная версия
Сатанистка из Пенсильвании призналась в 22 убийствах

Обвиняемая в убийстве 42-летнего мужчины жительница Пенсильвании взяла на себя ответственность за убийство еще по меньшей мере 22 человек. Об этом 19-летняя Миранда Барбур (Miranda Barbour) заявила в интервью региональному изданию The Daily Item. Материал вышел в субботу, 15 февраля.

Барбур утверждает, что в 4 года она подверглась сексуальному насилию, а убивать начала с 13 лет, когда стала членом некоей сатанистской секты. По ее словам, она совершила несколько десятков убийств на территории Калифорнии, Техаса и Северной Каролины, но больше всего — на Аляске. «Когда я дошла до 22, я перестала считать», — сообщила девушка газете, добавив, что может указать на карте все места, где произошли те преступления.

Обвиняемая отметила, что не испытывала никакой жалости к своим предполагаемым жертвам и убивала бы снова, если бы оказалась на свободе.

Как напоминает The Daily Item, убийство 42-летнего Троя Лаферрары (Troy LaFerrara) произошло 11 ноября 2013 года. Барбур познакомилась с мужчиной на сайте объявлений Craigslist и договорилась о сексе с ним за 100 долларов. Когда девушка поехала на встречу с Лаферрарой, ее муж, 22-летний Элитт Барбур (Elytte Barbour), спрятался на заднем сидении ее «Хонды».

Пока Барбур разговаривала с Лаферрарой, молодой человек набросил тому на шею провод и начал душить, а девушка нанесла около 20 ножевых ранений. Обвиняемая пояснила, что не хотела зарезать мужчину, но он «говорил неправильные слова»: когда она соврала, что ей всего 16, Лаферрара продолжал настаивать на интимной связи.

В первых сообщениях о преступлении указывалось, что супруги Барбур убили человека, чтобы отметить три недели со дня свадьбы. Говоря о других убийствах, Миранда Барбур подчеркнула, что убивала только плохих людей, которые не заслуживали права жить.

Барбур выразила готовность сотрудничать с полицией и ФБР, если они займутся предполагаемыми убийствами. По ее словам, она согласилась на интервью и сделала признание, чтобы «жить не по лжи» и быть честной, а не чтобы привлечь к себе внимание.

Тем временем в ФБР подтвердили, что уже связались с местными правоохранительными органами насчет убийств, предположительно совершенных Барбур, передает агентство Reuters. Никаких других подробностей в ведомстве не сообщили. В полиции города Санбери, где произошло убийство, в беседе с The Daily Item выразили серьезную обеспокоенность в связи с признанием девушки, но ничего конкретного также не сообщили.

Тэги: Пенсильвания убийство сатанистка
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

- Вчера в Киеве резко возросла численность населения?
- Это почему?
- В столицу после праздников вернулся Янукович со своей охраной.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ