Митингующие в Славянске захватили грузовики с снарядами для РСЗО Град

14 апреля 2014 13:21 Просмотров: 1294 # Прокомментируй Печатная версия
Митингующие в Славянске захватили грузовики с снарядами для РСЗО Град

Митингующие в Славянске захватили грузовики с снарядами для реактивных систем залпового огня "Град" и переносных зенитных ракет "Игла".

На подъезде к Славянская отряды самообороны задержали КрАЗ, груженый "иглами" - боекомплектами для установок залпового огня "Град". Об этом на своей странице сообщил журналист Роман Бочкала.

"На подъезде к Славянску местная самооборона задержала КрАЗ. Под брезентом обнаружили полный кузов с" Игламы "- боекомплекта для" Града ". Кто и куда его вез - неизвестно", - отметил Бочкала. Также он отметил, что местное население уверено: оружие принадлежит украинскому Минобороны.

Вместе с тем в эфире телеканала Интер сообщили , что самооборона разоружили три КрАЗа , нагруженных боекомплектами для ракет.

"Автомобили сопровождал всего один автомобиль ГАИ. Когда машины только остановили для досмотра , " гаишники " просто куда-то испарились " , - отметили в эфире Интера .

В свою очередь глава СБУ Валентин Наливайченко прокомментировал ситуацию так : "Насколько нам известно , военные перемещались в сторону границы и имели свои военные задачи по обороне нашей страны".

Вместе с тем он пояснил , почему так получилось , что самооборона смогла разоружить машины , которые сопровождало ГАИ. По его словам , это произошло " из-за недоверия , из-за того, что местные власти не доверяет центральной власти , провоцируются политические конфликты и люди в них втягиваются, часто - искусственно " .

" Главное - понимать , что и местное население и местные власти должны помогать власти во время антитеррористических операций" , - добавил Наливайченко.

Так же удивляет сам факт провоза столько большого количество снарядов и ПЗРК вблизи неспокойного города и более того в сопровождении всего одного патрульного автомобиля.

Митингующие в Славянске захватили грузовики с снарядами для РСЗО Град

Тэги: Славянск снаряд град игла
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Российский разработчик создал платформу с открытым кодом для управления корпоративными мобильными устройствами на платформе Android

Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Анекдот дня

Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу:
И куда же это мы едем с мамой?
К дедуське.
И что же вы там с дедушкой будете делать?
Водочку квасить!
Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ