Российские пограничники предали Гиркина, закрыв перед ним границу

30 мая 2014 15:35 Просмотров: 860 # Прокомментируй Печатная версия
Российские пограничники предали Гиркина, закрыв перед ним границу

Российские пограничники не впустили на территорию Российской Федерации террористические “войска” боевиков из группы главного российского диверсанта ДНР Гиркина. По словам советника МВД, это сделано намеренно Путиным, потому что этот вооруженный сброд Путину в России не нужен.

Об этом сообщает своим читателям Пресса Украины со ссылкой на сообщения в Facebook советника министра внутренних дел Станислава Речинского.

“Гиркин объявил о том, что “сводок больше не будет”. Потому что, всё очень плохо. Потому что “они поверили, что Россия не вмешается. Отсюда уверенность в безнаказанности”, – передаёт Речинский слова Гиркина. 

Он пояснил: “У этого уныния есть вполне реальные причины. Вчера ночью группа людей Гиркина пыталась вернуться в Россию. А российские пограничники их почему-то не пустили. Тому есть две причины. Во-первых, таким образом Путин надеется, что загнанные в угол крысы-сепаратисты от отчаяния ещё наделают в Украине трупов. 

Во-вторых, весь этот вооружённый сброд Путину в России не нужен. И Кадырову – особо ретивые его соплеменники не нужны. Технология, кстати, старая. Вот только за очищение России от потенциально-опасного элемента мы платим жизнями своих солдат и мирных жителей”. 

Тэги: Гиркин пограничник война боевик
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Ural FRWL LE: новая лимитированная модификация знаменитого Урала

Российский разработчик создал платформу с открытым кодом для управления корпоративными мобильными устройствами на платформе Android

Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Анекдот дня

Из наблюдений врачей-травмотологов. Знаете ли вы, что когда молодые, взявшись за руку, идут в ЗАГС, то, как правило, у мужчины на кисти остаются синяки.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ