SMS с "того света"

4 ноября 2014 21:46 Просмотров: 590 # Прокомментируй Печатная версия
SMS с "того света"

Через несколько лет после того как 59-летняя Лесли Эмерсон скончалась от рака, ее внучка неожиданно стала получать от покойницы мобильные сообщения. Правда, в итоге оказалось, что потусторонний мир тут вовсе ни при чем… Однако случаи, когда усопшие тем или иным способом выходят на связь и отправляют послания своим близким, далеко не редкость.

Поскольку Лесли Эмерсон при жизни обожала писать смс-сообщения родным и близким, семья решила похоронить ее вместе смобильным телефоном, что в последнее время все больше входит в моду… После этого время от времени они посылали на номер родственницы сообщения, в которых рассказывали о разных семейных новостях.

Три года спустя на одно из таких сообщений, посланных внучкой Лесли, 22-летней Шери, которая проживает в Саут-Шилдс, пришел ответ: "Я слежу за вами. Вы справитесь со всем, у вас все будет хорошо".

Девушка чуть не выронила телефон, она была просто в шоке… Чуть позже пришло еще одно сообщение: "Я наблюдаю за тобой. Все изменится к лучшему. Просто иди вперед".

Несмотря на то, что Шери Эмерсон очень любила бабушку, она не могла предположить, что та посылает SMS-ки с того света. Девушка решила провести расследование и вскоре выяснила, что номер Лесли после ее смерти был передан другому человеку, несмотря на то, что компания мобильной связи заверила сына покойницы Джона Эмерсона: этот номер никогда не будет использоваться повторно…

Итак, по халатности сотрудников этот номер оказался у некоего мужчины, вовсе не подозревавшего, что до него тот принадлежал умершему человеку. Когда он стал получать сообщения с незнакомых номеров, то принял это за чей-то розыгрыш. И однажды решил в шутку ответить… Узнав, что произошло, "шутник" извинился перед семьей. После жалобы мобильная компания обещала вернуть номер Эмерсонам.

А вот историю, приключившуюся с 34-летней Джиной Михай из Румынии, сложно объяснить недоразумением. Она обнаружила в своем мобильнике фото давно скончавшейся бабушки, очевидно, присланное с того света.

Дело было так. Джина решила испечь пончики. Пока она занималась готовкой, мобильник лежал у нее в кармане. Когда женщина закончила возиться на кухне и решила проверить телефон, то увидела, что на экране красуется снимок. Хотя изображение было нечетким, румынка безошибочно опознала на нем покойную бабушку. Это походило на селфи. Вокруг шеи бабушки Джина рассмотрела нечто, похожее на змею.

Не зная, как реагировать на эту ситуацию, Джина отправилась за консультацией к гадалке. Та объявила, что, скорее всего, старушка не находит покоя в загробном мире, а змея вокруг шеи — символ испытываемых ею мук. Поэтому внучке следует молиться за бабушку…

Тут Джина Михай вспомнила, что редко отмечала дни поминовения усопших, а также не навещала могилу бабушки со дня ее кончины… По всей вероятности, старушка решила напомнить о себе. Поэтому члены семьи решили почаще заказывать молебны по ней, а также поминать.

А Шейла Нельсон из Британии для связи с родными после смерти воспользовалась оригинальным способом. Ее образ появился на хлебной лепешке. Это обнаружил ее внук, 22-летний Энтони Нельсон, проживающий в городе Стоктон-он-Тис в графстве Дарем.

Энтони устроился на новое место работы, и это событие семья решила отметить ужином в индийском ресторане Akbars в Мидлсбро. Когда им принесли пшеничные лепешки-наан, на одной из них Энтони с удивлением разглядел профиль бабушки, которая умерла в 2008 году в возрасте 77 лет.

Молодой человек показал лепешку сидевшей рядом сестре Хезер и спросил, что она там видит. "Это же Шейла!" — воскликнула сестра, едва взглянув на хлеб. Вслед за ними на лепешку бросил взгляд отец Энтони и Шейлы. "Смотрите! Это же моя мама!", — сразу же заявил он.

Многие люди утверждают, что получают электронные послания или странные телефонные звонки, которые якобы указывают на то, что с ними пытаются выйти на связь обитатели загробной реальности… Каждый случай, конечно, индивидуален. Понятно, нам просто хочется верить в то, что наши близкие продолжают существовать и после физической кончины, и даже могут вступать с нами в контакт… По крайней мере, подобные загадочные эпизоды лишний раз напоминают нам о дорогих сердцу покойниках. И потом, кто сказал, что потустороннего мира на самом деле нет?

Тэги: SMS паранормальное мистика невероятно
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

649 легких вездеходных автомобилей ISV поставит GM Defense для армии США

Фото

Все фото



МГУ против ХГИК: кто победит в «Битве университетов» в приложении Likee?

DOOGEE S88 Pro – мощнейший смартфон с брутальным дизайном намерен покорить российский рынок мобильных устройств

Семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» пройдет в Киеве 26-28 июня

Анекдот дня

Занемог как-то спесивый ветврач и пошел в больницу. Доктор его спрашивает:
- На что жалуетесь?
- Ты давай лечи, а не разговаривай. Я же у скотины не спрашиваю, что у нее болит.
- Ну что ж. Клава! Намажьте больному яйца йодом. Если не поможет - прирежем.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ