К коррупционной схеме в ГСЧС может быть причастен Минюст

25 марта 2015 17:57 Просмотров: 382 # Прокомментируй Печатная версия
К коррупционной схеме в ГСЧС может быть причастен Минюст

К коррупционным схемам, построенным в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям ее бывшим руководством, могут быть причастны представители Министерства юстиции.

Как сообщает корреспондент, это следует из заявления министра внутренних дел Арсена Авакова.

На брифинге глава МВД обнародовал документы, которые находятся в распоряжении следствия по делу, по которому задержан председатель ДСНС Сергей Бочковский и его первый заместитель Василий Стоецкий.

“В списке отчислений за январь: поступило 1980, потрачено – Моргун, Резницкая….Стоецкий осталось 198 тысяч, Минюсту- 40 тысяч дали, кому – мы разберемся, таможне – 60, обеспечение горюче-смазочными материалами Донецк и Луганск – 30 и 20, С.С. – 140″, – зачитал Аваков соответствующий документ.

“Мне очень приятно, что в рамках вот этих расходов, по этим спискам не числится никто из МВД”, – заявил глава МВД,

При этом министр не смог уточнить в какой валюте составлен список, однако отметил, что карточные счета в Бочковского и его зама были мультивалютные “в евро и долларе”.

Тэги: ГСЧС коррупция минюст Аваков
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Скелет неизвестного чудовища выбросило штормом на берег Шотландии

Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Учебно-тренажерный комплекс вертолета (УТКВ) Ми-24ПУ1 принят на снабжение ВСУ

Анекдот дня

В последнее время стало модно, кроме виртуального увлечения ЗОЖ, гордиться своей национальностью. «Я русский!» — пестрят футболки молодых парней в метро и на улицах. Кто-то называет себя просто патриотом, кто-то настроен более радикально, но всех объединяет одно — эти люди на словах готовы порвать всех и вся на куски за Россию, всегда поддержат брата-славянина в беде, не дадут в обиду другим национальностям и так далее… С недавних пор мне стало просто тошно смотреть на этих псевдопатриотов.

В машине сел аккумулятор, и я не смог завестись, чтобы доехать до дома. В кармане — ни рубля, даже на маршрутку не хватит. «Надо реанимировать машину любой ценой», — решил я и стал голосовать на обочине, полный уверенности, что в ближайшие минут пять-десять кто-нибудь, да остановится.

Мимо проезжали гордые русские владельцы иномарок, небогатые, но гордые русские владельцы раздолбанных «жигулей» и особенно годые состоятельные русские на джипах. Полчаса, час… Я уже отчаялся и решил, что быстрее эти 15 км до дома будет пешком, как рядом со мной остановился узбек лет сорока на микроавтобусе и предложил помощь, хотя по разрывающемуся от воплей мобильнику было ясно, что мужчина куда-то опаздывает. Я завёлся, поблагодарил его как мог и поехал домой. Но почти сразу машина опять заглохла, и пришлось голосовать дальше.

Ещё через полчаса ко мне подошёл то ли чеченец, то ли дагестанец лет двадцати пяти в дорогой одежде. Любезно предложив помощь и принеся аккумулятор из своей дорогой иномарки, он объяснил мне, что да как, помог завестись, не заглохнув, и дал пару советов, как доехать до дома и как поступать в подобных ситуациях. Мало того, ни первый, ни второй не взяли с меня ни копейки и, кажется, готовы были весь вечер проторчать рядом, лишь бы оживить мою машину.

А мимо проезжали гордые патриоты, готовые в любой момент прийти на помощь.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ