Лжеволонтеры города Одессы

14 ноября 2015 21:11 Просмотров: 614 # Прокомментируй Печатная версия

Бандитские формирования под видом патриотических организаций занимаются собственным обогащением путем криминальной деятельности в Одессе.

12 октября, в Одессе в Пресс Центре Национального Союза Журналистов состоялась пресс-конференция на тему: "Бандитские формирования под видом патриотических организаций занимаются собственным обогащением путем криминальной деятельности в Одессе"

Спикерами пресс-конференции были: Андрей Красильников - участник Евромайдана, доброволец батальона Айдар, Ярощук Максим - глава ГО "Сектор Обєднання", Арсен Григорян - активист Евромайдана. Член Кординационного Совета Евромайдана Одессы.

Ситуация с преступностью, прикрывающейся Майданом стала в Украине критичной. Один из самых ярких примеров - некая псевдо - патриотическая организация в Одессе - РГБ. «На самом деле - это классическая ОПГ (организованная преступная группа), в составе которой находятся уголовники и люди без какого-либо постоянного места работы или рода деятельности.

Они, - некие Гордиенко, Резвушкин и уголовник Яковлев - прикрываясь идеалами Майдана, развили в Одессе и поставили на поток такие преступления, как вымогательство, шантаж, бандитские налеты с применением боевого оружия, давления на суды на заказ одной из сторон, избиение судей и прокуроров. Они похищают и избивают людей, вымогают деньги с волонтеров, которые помогают бойцам в зоне АТО, взрывают их офисы. И это не весь перечень преступлений» - заявляют спикеры. На пресс-конференции были предоставлены факты и доказательства преступной деятельности организации, прикрывающейся Автомайданом.

Автор: rvhylnpeae Тэги: ОДЕССА ВОЛОНТЕР патриот
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Спектакль «Какого черта» с Адой Роговцевой и Виктором Шендеровичем покажут в Киеве 3 декабря!

Как будет выглядеть строительная техника в будущем

Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Фото

Все фото



Модельный ряд цистерн JOSKIN добавлен новым семейством емкостей

Fiat Ducato – превращение в магистральный тягач

Новый экскаватор EW-25-М2.100 от "Святовита": универсал для тяжелой работы в суровых условиях

Анекдот дня

- Любимая, давай займемся сексом!
- Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся...
- Спи-спи, я по телефону разговариваю...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ