Ландик хочет прячется за спину Обамы

13 декабря 2011 14:21 Просмотров: 862 # Прокомментируй Печатная версия

Ходатайство о привлечении в качестве свидетеля по делу Романа Ландика народного депутата Спиридона Килинкарова судья Елена Попова не удовлетворила

Ходатайство о привлечении в качестве свидетеля по делу Ландика нардепа Спиридона Килинкарова адвокаты защиты заявили в суде, не дожидаясь завтрашнего дня.

Как сообщила адвокат Наталья Сусликова, необходимость допросить Килинкарова возникла в связи с тем, что «ему известны обстоятельства урегулирования конфликта между сторонами процесса до возбуждения уголовного дела».

По мнению адвокатов потерпевших, показания об урегулировании конфликта уже дал народный депутат Владимир Ландик, а Килинкаров «не является непосредственным свидетелем урегулирования конфликта».

Посовещавшись на месте, суд решил не привлекать Килинкарова к допросу. Однако судом удовлетворено ходатайство о допросе всех следователей следственной группы, расследовавшей это дело.

 «У нас к следователям много вопросов. Все показания у нас, как под копирку, малограмотные подписывают показания, лица без юридического образования употребляют специальные термины….», - сказала Сусликова.

«Я буду ходатайствовать о привлечении в качестве свидетелей народных депутатов Анатолия Ягоферова и Спиридона Килинкарова. С ними у меня был разговор до возбуждения уголовного дела, и они мне сказали, что процесс переходит в политическую стадию. Целью этого процесса было и есть содержание меня под стражей. Кроме того, я обращаюсь с заявлением к американскому послу, так как Президент США Барак Обама потребовал от Украины освобождения всех политических заключенных», - заявлял сегодня в суде Ландик.

Как сообщали «Комментарии», судья Ленинского райсуда Елена Попова  отказалась изменять меру пресечения для Романа Ландика и оставила его под стражей.

Тэги: ландик
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Как Япончик "мотал" срок в США

Как Сергей Лещенко о своих доходах в прямом эфире рассказывал

Самые странные и необычные животные, о которых вы вряд ли слышали ранее

Фото

Все фото



Профессия - лесник. И для женщин она не помеха!!!

Первый в Украине крафтовый музей истории архитектуры открылся в Запорожье

ГИРД «Берлога» - новые вахтовые автобусы для МЧС России

Анекдот дня

Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он там себе линейкой намерил...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ