Секта АСПН: поклонение богу Ньерду

9 декабря 2015 14:53 Просмотров: 489 # Прокомментируй Печатная версия
Секта АСПН: поклонение богу Ньерду

АСПН - Ассоциация самопознания Ньерда. Учение секты основано на поклонении богу Ньерду. Бог Ньерд известен в скандинавской мифологии как бог, который олицетворяет морскую стихию, и является богом плодородия.

Учителя секты АСПН убеждают своих адептов в том, что через силу Ньерда можно прорабатывать финансовые ситуации, делать активизацию денежного потока, получить дополнительные источники дохода, потому что Ньерд - бог щедрости и материальных благ. Человек должен быть готов принять дары с благодарностью, нужно быть открытым дару этого бога. Своим приверженцам, по мнению адептов этой секты бог Ньерд помогает: дает увеличение достатка в жизни, укрепляет связь с предками и родственниками, укрепляет Муладхару-чакру, помогает в получении наследства, разрешения вопросов наследования благоприятным образом, способствует привлечению инвесторов, спонсоров, вложению денег акционерами, учредителями, ускоряет возврат долгов, в любовных отношениях помогает найти свою половину. Для того чтобы заручиться поддержкой бога Ньерда адепты секты АСПН проводят обряды, используют магию рун, и прочие вещи присущие оккультному учению.

У сеты АСПН есть последователи, мошенники, которые не относятся к этой секте, но также зарабатывают на «магии Ньерда», обещая потенциальным жертвам открыть канал Ньерда, который увеличит денежный поток.

Как и любая другая секта, секта АСПН основана на деструктивном культе.

Деструктивный культ — это группа или движение, демонстрирующая значительную, глубокую или чрезмерную приверженность либо увлеченность, преданность определенному человеку, идее или вещи и использующие неэтичные манипулятивные методики убеждения и управления предназначенные для того, чтобы способствовать реализации целей лидеров группы.

Деструктивные секты представляют собой религиозные и неорелигиозные объединения, которые практикуют «промывание мозгов» и «управление сознанием» своих последователей. Будьте бдительны, желание «легкого хлеба» может привести вас в секту.

 

Автор: rvhylnpeae Тэги: секта аспн Ньерд
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Помнится в фильме Гостья из будущего космические пираты предлагали мальчику жигули за информацию о миелофоне. Но парень уже тогда понимал что к чему и ответил: лучше сразу убейте .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ