С начала года в Киеве было похищено более 70 тепловых счетчиков

19 декабря 2015 19:18 Просмотров: 443 # Прокомментируй Печатная версия
С начала года в Киеве было похищено более 70 тепловых счетчиков

С начала года в Киеве было похищено более 70 тепловых счетчиков. Это более половины из всех украденных приборов. В течение последнего месяца удалось восстановить всего 14 счетчиков. Восстановление осуществляется только там, где можно провести ремонтные работы. Там, где восстановительные работы невозможны, жильцам будут начислять оплату за отопление по тарифу. Об этом KV стало известно со слов директора СВП «Киевские тепловые сети» ПАО «Киевэнерго» Евгения Глушака, которые цитирует ГолосUA.

«С начала этого года у нас похищено уже более 70 счетчиков, которые установлены за последний период», - сказал Глушак.

Он также добавил, что в целом по компании за последние годы похищено более 109 счетчиков.

«Поэтому вопросы сохранения, выполнения мероприятий по сохранению управляющими компаниями, а также самими жителями для нас очень серьезное. Каждый из нас имеет возможность проследить, закрыт или не закрыт подвал, есть ли на нем замок, решетки на окнах, поскольку факты краж участились», - подчеркнул эксперт.

Он также добавил, что в течение последнего месяца было восстановлено 14 счетчиков.

«Киевэнерго»  реагирует на вызовы там, где возможно выполнить ремонтные работы. Мы вернули назад те элементы, которые были удалены, чаще всего это расходомерные участки. Там, где невозможно восстановить работу счетчика расчеты будут начисляться по определенному тарифу», - сказал Глушак. 

Напомним, в течение 2015 года в столице установлено 4200 приборов учета тепла. Это счетчики, которые были установлены в рамках городской программы (более 1000 за средства городского бюджета и 3000 за счет инвестиционной программы ОАО «Киевэнерго»)

Тэги: счетчик жкх воровство киев
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Likee запустило инициативу по защите животных #DanceForAnimal

Бабы за рулем (автоприколы 2019)

Рестлер La Parka разбился о металлическое ограждение ринга (видео)

Фото

Все фото



10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году

Нижегородская компания выпустила новую спецтехнику на базе Урал-Next, ГАЗон-Next и Садко-Next

CES 2020: Bosch поднимает планку в разработках искусственного интеллекта

Анекдот дня

Рабинович, прогуливаясь по Ватикану, обратил внимание на огромную очередь у одной из церквей. Поинтересовавшись, за чем это стоят, он выяснил, что верующие стоят за местами в раю. Отстояв очередь, он тоже зашёл и потребовал продать ему Ад, причём - целиком. Естественно, поначалу ему отказывали, но, подняв большой шум, он добился того, что Папа Римский лично заинтересовался причиной возникшего шума и отдал команду продать Рабиновичу то, что он просит. Быстро сторговались на 10 тысяч евро.
Получив на руки индульгенцию с подписью и личной печатью Папы о том, что весь Ад целиком продан ему за 10 тысяч евро, Рабинович обратился к людям, стоящим в очереди:
- Всё! Стоять вам больше не за чем! Я выкупил весь Ад, теперь вам уже и попасть кроме рая некуда! Можете расходиться...
Продажи мест в рай сразу же перестали пользоваться спросом. Обеспокоенный Папа Римский, поняв свою ошибку, обратился к Рабиновичу с просьбой продать ему Ад обратно.
Рабинович, подумав, начал торг... с 10 миллионов.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ