Рейдер Дубовой пустит имущество Торгово-промышленной палаты с молотка

25 февраля 2016 10:18 Просмотров: 643 # Прокомментируй Печатная версия
Рейдер Дубовой пустит имущество Торгово-промышленной палаты с молотка

«НАША ВЕРСИЯ» указывает возможного претендента на кресло президента Торгово-промышленной палаты Украины.

По мнению журналистов, им может стать Александр Дубовой, бывший депутат-бютовец, выходец из Одессы.

В информационном поле господин Дубовой «прославился» тем, что захватил и развалил около 150 предприятий и организаций. Уголовные производства против рейдера, скорее всего, тормозят его приятели и «единоверцы» из Блока Юлии Тимошенко.

По информации «Нашей версии», стать членом ТПП Дубовому помог Виталий Жмуренко, руководитель Днепропетровской Торгово-промышленной палаты. Для демонстрации своего участия в жизни организации 09.02.2016 г. Александр Дубовой посетил публичное мероприятие Днепропетровской ТПП (на фото).

Роль Дубового и Жмуренко в подготовке рейдерского захвата ТПП Украины будет показана в фильме «Неприступная палата», который готовится в рамках журналистского расследования «Нашей версии».

Рейдерский захват ТПП еще не закончен, однако уже сейчас видны последствия работы синдиката, созданного с участием Дубового против ТПП. Палату «разрывают» многочисленные контролеры. Прокуратура и полиция забрасывают руководителей ТПП повестками, заангажиррованная пресса пишет откровенную «желтуху».

Журналисты уверены, что после возможного прихода к власти г-н Дубовой будет вынужден в срочном порядке «отбивать» средства, потраченные при захвате на чиновников, судей, правоохранителей и «титушек». Наиболее вероятным способом выкачивания ресурсов из ТПП называется распродажа имущества региональных Торгово-промышленных палат. Также не вызывает сомнения, что за захватом ТПП Украины «под пресс» попадут региональные палаты, поскольку престижные места президентов палат привлекают рейдеров и прочих авантюристов.

Без сомнения, Дубовой будет способствовать появлению коллег по «цеху» во всех регионах Украины. Возможно, мы видим закат последней независимой бизнес- ассоциации всеукраинского масштаба.

Напомним, что ранее появилась информация о возможном аресте президента ТПП Геннадия Чижикова. По мнению юристов, участвующих на стороне Торгово-промышленной палаты, нападения правоохранительных органов на ТПП координируются из одного «штаба». В числе руководителей рейдерского захвата ТПП вместе с Дубовым звучит фамилия Виталия Ковальчука, заместителя главы Администрации Президента Украины.

Напомним также, что не исключено переизбрание президента Торгово-промышленной палаты Украины в марте 2016 года под давлением рейдеров, прокуроров и губернаторов областей, которым даются указания прямо с администрации президента.

Трейлер фильма «НЕПРИСТУПНАЯ ПАЛАТА»

Автор: rvhylnpeae Тэги: тпп Дубовой рейдер
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

- Почему в новостях говорят президент Медведев , а других перечисляют как, например, президент Франции , Президент США ?
- Потому что у нас их два, надо уточнять какой именно...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ