Рейдер Дубовой пустит имущество Торгово-промышленной палаты с молотка

25 февраля 2016 10:18 Просмотров: 667 # Прокомментируй Печатная версия
Рейдер Дубовой пустит имущество Торгово-промышленной палаты с молотка

«НАША ВЕРСИЯ» указывает возможного претендента на кресло президента Торгово-промышленной палаты Украины.

По мнению журналистов, им может стать Александр Дубовой, бывший депутат-бютовец, выходец из Одессы.

В информационном поле господин Дубовой «прославился» тем, что захватил и развалил около 150 предприятий и организаций. Уголовные производства против рейдера, скорее всего, тормозят его приятели и «единоверцы» из Блока Юлии Тимошенко.

По информации «Нашей версии», стать членом ТПП Дубовому помог Виталий Жмуренко, руководитель Днепропетровской Торгово-промышленной палаты. Для демонстрации своего участия в жизни организации 09.02.2016 г. Александр Дубовой посетил публичное мероприятие Днепропетровской ТПП (на фото).

Роль Дубового и Жмуренко в подготовке рейдерского захвата ТПП Украины будет показана в фильме «Неприступная палата», который готовится в рамках журналистского расследования «Нашей версии».

Рейдерский захват ТПП еще не закончен, однако уже сейчас видны последствия работы синдиката, созданного с участием Дубового против ТПП. Палату «разрывают» многочисленные контролеры. Прокуратура и полиция забрасывают руководителей ТПП повестками, заангажиррованная пресса пишет откровенную «желтуху».

Журналисты уверены, что после возможного прихода к власти г-н Дубовой будет вынужден в срочном порядке «отбивать» средства, потраченные при захвате на чиновников, судей, правоохранителей и «титушек». Наиболее вероятным способом выкачивания ресурсов из ТПП называется распродажа имущества региональных Торгово-промышленных палат. Также не вызывает сомнения, что за захватом ТПП Украины «под пресс» попадут региональные палаты, поскольку престижные места президентов палат привлекают рейдеров и прочих авантюристов.

Без сомнения, Дубовой будет способствовать появлению коллег по «цеху» во всех регионах Украины. Возможно, мы видим закат последней независимой бизнес- ассоциации всеукраинского масштаба.

Напомним, что ранее появилась информация о возможном аресте президента ТПП Геннадия Чижикова. По мнению юристов, участвующих на стороне Торгово-промышленной палаты, нападения правоохранительных органов на ТПП координируются из одного «штаба». В числе руководителей рейдерского захвата ТПП вместе с Дубовым звучит фамилия Виталия Ковальчука, заместителя главы Администрации Президента Украины.

Напомним также, что не исключено переизбрание президента Торгово-промышленной палаты Украины в марте 2016 года под давлением рейдеров, прокуроров и губернаторов областей, которым даются указания прямо с администрации президента.

Трейлер фильма «НЕПРИСТУПНАЯ ПАЛАТА»

Автор: rvhylnpeae Тэги: тпп Дубовой рейдер
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



МИГ-29 Танго (красиво ведь)

3 самых интересных случаях путешествий во времени

Новый белорусский экспериментальный ИРП (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Киевский ТРЦ "Retroville" открылся в полном формате: самые известные бренды, огромный фуд-корт, скидки и развлечения

Первый Грузинский ресторан сети «Стумари» открылся в городе Хмельницкий

Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Анекдот дня

- Ах! Какая собачка!!! ! Сю-сю-сю. Ты моя маленькая. Сколько стоит?
- 40 тысяч.
- За эту хуёвинку с лапками?!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ