Как «зарабатывают» на жизнь члены секты «Дети Петра и Павла»?

2 марта 2016 14:49 Просмотров: 468 # Прокомментируй Печатная версия
Как «зарабатывают» на жизнь члены секты «Дети Петра и Павла»?

«Дети Петра и Павла» - это не та секта, которая обирает несчастных граждан, заманивая их в свои ряды пустыми обещаниями неземного благосостояния,спасением души, и вечной жизнью. все намного банальнее

«Дети Петра и Павла» - это не та секта, которая обирает несчастных граждан, заманивая их в свои ряды пустыми обещаниями неземного благосостояния,спасением души, и вечной жизнью. Здесь все намного банальнее…

Члены секты«Дети Петра и Павла» обогащаются преступным путем, проводя различные операции, варианты которых я описывал в своей предыдущей стать. В этом и заключается главная опасность деятельности этой секты.

Сегодня я решил описать примеры проводимых операций членами «Дети Петра и Павла». О конкретных фактах я буду говорить позже. В этой статье я лишь обрисую схемы отдельных операций, наиболее часто проводимых ячейками этой секты:

Схема 1.

События развиваются следующим образом. Появляется некий журналист и говорит, что делает о ком-то репортаж, намекая о том, что это репортаж негативного характера. Главный герой» сюжета, чтобы избежать последствий, естественно, сразу же предлагает журналисту выпустить про него хороший репортаж… Дальше дело остается за малым. Сколько денег получат с «клиента» лишь дело техники.

Схема 2.

Появляется журналист и начинает делать какой-нибудь крамольный репортаж с громким названием: коррупция, секта, криминальная приватизация, и так далее.

Он распускает о нем слухи так, чтобы тот, о ком снимается «джинса» узнал об этом. Затем журналист начинает сознательно затягивать выход репортажа, сумма его проплаты постепенно увеличивается…. Потом выходит негативный репортаж, У главного героя сюжета возникают последствия, и начинается нервотрепка. В этот момент появляются другие товарищи и ставят клиента на абонентское обслуживание, о котором я уже писал ранее.

Схема 3.

Членами секты выбирается жертва – бизнесмен, и якобы обиженные им люди. СМИ начинают их «недоразумения» выставлять в нужном свете - подводить под криминал. Таким образом, накидывается сеть и две стороны расчехляются под орех.

Схема 4.

Грабежи, разбои и прочее. Думаю, нет смысла описывать, так как схема всем понятная.

Схема 5.
Обратная сторона решения задачи заключается в том, что члены секты выбирают движение от человека, который ненавидит и боится кого-то, или что-то хочет кому-то доказать. Они превращают противоположную сторону в чудовище и им пугают «клиента», вызывая у него все больший страх, заставляя платить деньги, пока они не закончатся. При этом «чудовище», которым пугают выбранную жертву, может даже не догадываться о происходящем.

Я привел примеры операций, наиболее часто используемых сектой «Дети Петра и Павла». На самом деле их значительно больше. При таких двух частях актива ячеек секты, как журналисты и военные, они могут не ограничивать себя ни в каких схемах и реализовывать любые планы. Вы сами можете промоделировать количество вариантов возможных операций, у меня их получилось 162.

Автор: rvhylnpeae Тэги: секта дети петр павел бакаев севастьянов
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Рыбу-монстра с «человеческим лицом» сняли на видео в Китае

Разгадана страшная тайна "Деревни дураков"!!!

Фото

Все фото



#BUTFLY – проект 8-ой Московской международной биеннале современного искусства

Компания OTIS представила новый дизайн лифтов Ambiance

С полным аншлагом в минувшие выходные прошел музыкальный спектакль Варвары «Лен»

Анекдот дня

Загадка!
У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль.
Кто бежал последним из колхозного сада?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ