Система подготовки в секте «Дети Петра и Павла»

5 марта 2016 10:47 Просмотров: 792 # Прокомментируй Печатная версия
Система подготовки в секте «Дети Петра и Павла»

Секта «Дети Петра и Павла», не только проводит качественный отбор «претендентов», но и фанатично готовит своих членов, чтобы избежать срыва операций, иначе бы она давно прекратила свое существование..

Благодаря качественно-сформированной структуре секты «Дети Петра и Павла», реализуемые преступные схемы ее членами практически никогда не дают сбоев. Все работает как часы. Именно поэтому они до сих пор остаются безнаказанными, и успешно продолжают свое черное дело. Именно поэтому страдают и гибнут невинные люди от пагубного воздействия секты «Дети Петра и Павла».

Так, в 1996м в Латвии был застрелен Валерий Мачугин вместе со своей подругой Натальей Мейсане. Примечательно, что Мачугин взаимодействовал с Игорем Цонда, также убитым в 96м при странных обстоятельствах. На момент гибели Валерий являлся вице-президентом крупного холдинга «Mono». Со стороны журналистов, он получал, как правило, только положительную критику, но незадолго до смерти, ему начали приходить письма с угрозами. Как ни старалось следствие, разрабатывая различные версии, убийц погибшего бизнесмена и его подруги найти так и не удалось.

Членам секты «Дети Петра и Павла» до сих пор удается постоянно выходить сухими из воды, и не светить саму секту. Даже если кто-то из них попадает под подозрение органов, связать их с самой сектой практически не возможно потому, что для большинства людей она как бы не существует так, как о ней мало что известно. Но она существует… и нужно потратить не мало усилий, чтобы рассекретить ее деятельность.

В этой статье, я хочу рассказать о том, за счет чего достигается такой успех операций в этой секте. Не знаю как у вас, но лично у меня вопросы возникли сразу. Каким образом, удается проворачивать такие схемы, людям например, только отобранным в секту, и ранее не участвующим в криминале. Оказалось, что здесь все не так просто…

Отбор кандидатов в секту «Дети Петра и Павла» осуществляют военная часть ячейки чаще всего посредством своих родственников. При этом родственников и знакомых используют в темную.

Далее применяются методы многоуровнего маркетинга, основанные на трубе Ренди Гейджа, - используется книга «Как построить многоуровневую денежную машину». Сначала проводится встреча один на один. Затем на встречу с кандидатом приходит отставной военный и журналист, и уже после этого его приглашают на специальную учебную встречу. Так уровень встреч каждый раз повышается, пока не происходит встреча с куратором региона.

Сотрудничать с сектой человек начинает уже после встречи один против двоих, то есть, после встречи с журналистом и кадровым военным. В программу подготовки потенциального активного члена секты входят троллинг в интернете, журналистские премудрости, механизмы проведения тайных операций, тактика действий в городе. После теоретической подготовки в секте, каждый новый член начинает оттачивать свое мастерство на практике при проведении операций.

Как видите, секта «Дети Петра и Павла», не только проводит качественный отбор «претендентов», но и фанатично готовит своих членов, чтобы избежать любой возможности срыва операций. И это понятно, иначе бы она не просуществовала столь длительное время...

Автор: rvhylnpeae Тэги: секта дети петр павел бакаев севастьянов
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

649 легких вездеходных автомобилей ISV поставит GM Defense для армии США

Фото

Все фото



DOOGEE S88 Pro – мощнейший смартфон с брутальным дизайном намерен покорить российский рынок мобильных устройств

Семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» пройдет в Киеве 26-28 июня

Гипермаркет «Леруа Мерлен» открылся в киевском ТРЦ «Retroville»

Анекдот дня

Когда мне было 15, цыганка нагадала мне, что я буду тратить много денег на женщин.
Теперь мне 30 и у меня жена и трое дочерей.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ