Магазины "База Автозвука" захвачены неизвестными в Киеве

27 апреля 2017 17:27 Просмотров: 451 # Прокомментируй Печатная версия
Магазины "База Автозвука" захвачены неизвестными в Киеве

Сегодня, 27 апреля, днем в помещения двух магазинов сети "База Автозвука" в Киеве проникли неизвестные. Люди, одетые в гражданскую одежду, заблокировали все выходы и не выпускают никого из сотрудников. Об этом KV стало известно из сообщения "Обозревателя".

На данный момент неизвестно, кем являются захватчики.

"Мы не можем связаться с нашими сотрудникам, которые находятся внутри магазинов, видимо, у них забрали телефоны", - рассказали в администрации.

Работники компании предполагают, что в помещения могли ворваться с обыском представители госорганов. Также нельзя исключать рейдерский захват или грабеж.

По состоянию на 12:45 информации о захватчиках не поступало. Указанные события происходят в магазинах на улице Гетьмана, 13 и на проспекте Степана Бандеры, 8 (бывший Московский проспект).

Тэги: киев захват рейдер База Автозвука
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Новый YouTube канал "ZIMEN: секс, маркетинг, провокации" раскрывает секреты провокационного маркетинга

Украинец Спивак выступает против Украины в Европейском суде

Певица Варвара приготовила музыкальный подарок к Дню семьи, любви и верности

Фото

Все фото



Обеспечение спецавтомобилями и бронетехникой ВСУ «АвтоКрАЗом» проинспектировал Сергей Кривонос

Самара Open Комус Fest: открыт прием заявок для участия в соревнованиях

Збірна України з боксу стала найкращою командою Європейських ігор 2019

Анекдот дня

Объяснительная.
Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен.
В 18. 30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: Не попахивает ли красным светом? (Al huele pido rosa? ) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог.
Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира
Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ