История появлений Чупакабры в России (видео)

27 апреля 2017 20:03 Просмотров: 539 # Прокомментируй Печатная версия
История появлений Чупакабры в России (видео)

Ежедневно происходят различные таинственные и мистические события, которые не способна объяснить современная наука. Порой человек сталкивается с существами, не вписывающимися в научную парадигму. Каждый год ученые обнаруживают новые, неизвестные науке виды животных и растений. В средства массовой информации ежегодно обращается огромное число людей, сообщающих о таинственных встречах с живыми существами, которые сложно поддаются научной классификации, описания которых ставят в тупик опытных зоологов.

Череда таинственных нападений на домашних животных по всему миру стало причиной появления историй про существо, которое не имеет аналогов в животном мире и нападает на домашних птиц и мелкий скот.

Таинственная Чупакабра

В устных легендах жителей Латинской Америки существуют истории про животное, питающиеся кровью домашней птицы и мелкого скота. Это животное, по мнению коренных обитателей Южной Америки, пробирается на территорию поселения и затем уничтожает домашнюю живность. Поймать это существо очень трудно, ведь оно обладает довольно развитым интеллектом и чувством самосохранения, умеет становиться невидимым для человека. Конечно же, здравомыслящий человек не будет обращать внимание на различные легенды и истории, которых много в мифологии различных народов. Подобные легенды остались бы составляющей частью мирового эпоса, если бы не ряд реальных событий, которе заставили людей усомниться в надуманности и неправдоподобности таких мифов.

История Чупакабры

В 1950 году начинаются события, которые невозможно объяснить, с точки зрения рациональной науки. В Пуэрто-Рико происходят загадочные нападения на стада домашних животных. Нападения объединяет один общий фактор, убитые животные оказываются попросту обескровленными, как будто бы из них была выпита вся кровь. В течение нескольких лет подобные случаи были зафиксированы на территории Бразилии, Аргентины, Чили, Мексики, Гондураса, Боливии. Местные экологии начинают бить тревогу, потому, что на территории Латинской Америки появился хищник, обладающий высоким интеллектом и являющийся опасным для ведения скотоводческой деятельности.

Правительство стран Латинской Америки приняли решение, начать настоящую войну против этого неведомого врага. В результате активных действий, были уничтожены сотни различных хищников на территории всей Южной Америки.

Лишь в 2005 году фермеру из Бразилии удалось подстрелить, а затем и настигнуть в джунглях существо, неизвестное современной науке. Необходимо отметить, что местные жители окрестили это существо чупакаброй, вспомнив древние легенды.

После этого, подобные известия начинают поступать со всего мира. В России, также, начинают происходить подобные случаи. Скорее всего, в результате активных действий со стороны людей, существо постаралось изменить место своего привычного обитания, а именно переселиться из Южной Америки на другие континенты.

Чупокабра в России

Первые зафиксированные случаи нападение неизвестного существа на домашнюю птицу и мелкий скот в России были отмечены в 1995 году. В краснодарском крае неизвестное животное пробиралось на фермы и буквально высасывало всю кровь из домашней живности. Этому не придали большой огласки, хотя по сведениям очевидцев было уничтожено огромное количество домашних животных. В государстве были проблемы значительно важнее, чем расследование этих загадочных случаев. Нападения прекратились так же внезапно, как и начались. И только через 9 лет под Оренбургом возобновились подобные инциденты.

Оренбургский монстр

В 2004 году под Оренбургом в небольшой деревне Гавриловка, начали происходить загадочные инциденты с домашней живностью. Местный фермер, придя утром на свою птицеферму, обнаружил 40 трупов обескровленных индюшек, хотя ночью со стороны птичника не было слышно никаких подозрительных звуков. У другого фермера были убиты четыре овцы, как и в предыдущем эпизоде из них была выпита вся кровь. Загадочное существо пробралось на ферму местного жителя, открыла засов, ведущий в хлев, а потом выпило кровь из несчастных животных. После подобных инцидентов в деревне началась настоящая паника, люди отказывались выходить по ночам из своих домов на улицу. Дошло до того что из Москвы было вызвана специальная комиссия. Однако поиски загадочного животного не увенчались успехом.

Спустя год один из жителей деревни Гавриловки прогуливался у берегов Ока. Там он обнаружил странный скелет. По мнению экспертов, которые исследовали останки животного, следует, что оно передвигалась на двух задних лапах, голова этого животного была большого размера и странной формы, при жизни существо имело длинную гибкую шею. Однако самым интересным является тот факт, что из пасти у этого существа торчали длинные и острые клыки. Биологи и зоологии, которые проводили изучение останков, не смогли прийти к единому мнению, что это за животное.

Страшный зверь в Нижегородской области

В 2010 году Нижегородскую область потрясли ужасные слухи о массовых убийствах домашней живности на различных фермах. Ущерб животноводству был настолько огромен, что власти области пошли на беспрецедентные меры и объявили настоящую охоту на неизвестного зверя. Были предприняты различные меры по выявлению и поимки существа. Все ухищрения оказались напрасны, животное мастерски избегало установленные ловушки и убивало за ночь от 20 до 50 мелких животных. В скором времени местные власти организовали настоящую облаву на хищника.

Один из очевидцев, который смог разглядеть ночью это существо рассказывает, что оно напоминало собой кенгуру, передвигалась на двух задних лапах. При этом имело, по словам очевидца три глаза и издавало противный скрипучий звук, когда фонарь смельчака выхватил из темноты морду животного, то очевидец увидел огромные, острые, тонкие клыки, торчащие из пасти чудовища. Затем существо совершило неимоверно огромный прыжок и скрылось в лесу. Все дальнейшие попытки отыскать хищника оказались безрезультативными и через некоторое время нападения на фермерские угодья прекратились.

Чудовище возвращается вновь

В 2012 году в Тюменской области Чупакабра вновь напала на домашних животных. Фермер Андрей Белов, рассказывает, что как обычно отправился покормить домашних животных утром. Но то, что он обнаружил, повергло его в шок. Кролики, куры, индюки, утки, поросята были обескровлены. При этом, все запоры были закрыты и замки находились на своих местах. Фермер обратился в местное отделение полиции за помощью, но получил ответ, что подобных случаев в районе очень много и никто не будет заниматься подобными проблемами. В дальнейшем загадочные убийства домашнего скота продолжились в деревне, но уже у других людей. Прекратились они также внезапно, как и начались.

Совершенно очевидно, что местные хищники, которые живут в России, не способны совершать подобные злодеяния. Поэтому версия появления монстра из Латинской Америки имеет место для существования и ее можно считать достаточно правдоподобной.

Тэги: чупакабра невероятное потустороннее чудовище
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вышел в свет первый номер журнала Playcountry

Новый клип «Ленинграда» посмотрели более 3 000 000 человек

Украинская певица Алина Палий выпустила трек - благодарность за любовь

Фото

Все фото



Квитко и Чоколато представят совместную коллекцию купальников в в Нью-Йорке

РЛС 1Л119 «Небо-СВУ» представили на «Армия-2017»

Samsung Electronics представит новый беспроводной аккумуляторный пылесос POWERstick PROTM на выставке IFA 2017

Анекдот дня

- Диар прэзидэнт Блаттэр, лец ми спик инглиш фром май харт...

- Ноу! Ноу! Нье надо, мьи уже есть виучьить русски!

Все анекдоты

Что ещё почитать

http://comsy.ru/ все товары производителя Honeywell.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ