Один человек стал жертвой стрельбы в немецком Констанце

31 июля 2017 07:20 Просмотров: 589 # Прокомментируй Печатная версия
Один человек стал жертвой стрельбы в немецком Констанце

Неизвестный мужчина обстрелял посетителей ночного клуба в немецком городе Констанц в субботу. В результате стрельбы один человек погиб, трое получили ранения. Предположительно, нападавшим был 34-летний мужчина; мотивы его поступка неизвестны.

Также сообщается, что могли погибнуть два человека, одним из которых был стрелявший. СМИ сообщают, что преступник был задержан спустя некоторое время, однако погиб от полученных ранений.

Полиция Германии опровергла связь нападения, произошедшего в ночном клубе города Констанц, с терроризмом. Напомним, по разным данным в результате стрельбы в клубе погибли от одного до двух человек.

«Мы не предполагаем, что речь идет об акте террористического насилия», - рассказал представитель полиции немецкому телевидению.

Подробности произошедшего пока не уточняются. Сообщается, что стрелок мог быть ликвидирован правоохранительными органами.

Тэги: Констанц стрельба терроризм
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Волонтерское движение "За чистый Крым 2018!"

7-летнему Саше Смитюху нужна срочная помощь на лечение редкой болезни

Центру культуры «Хорошевский» 25 лет

Фото

Все фото



Стадионы: жизнь до и после Чемпионата

Как предотвратить протечки и появление плесени в ванной: три важных совета

Состоялась первая в истории Crypto Games Conference

Анекдот дня

Мужик просыпается с жуткого бодуна, сползает с кровати. Смотрит – на туалетном столике стакан воды стоит, таблетка аспирина и записка от жены:
“Дорогой, твой завтрак на столе, я все убрала, твоя навеки – жена”.
Мужик ничего не понимает, выпивает таблетку и бредет в ванную… по пути он обнаруживает, что вся квартира просто вылизана, сынок-бездельник делает уроки…
- Сын, а что вчера происходило?
- Ну, ты снова пришел пьяный под утро. Побил на кухне всю посуду, потом поставил маме фингал под глаз, а когда мама тебя укладывала спать и стянула с тебя штаны, ты закричал: - Пошла на хрен, я жену люблю!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ