ВСУ опять нарушили перемирие: по территории ДНР было выпущено более 200 мин и снарядов

18 ноября 2017 14:38 Просмотров: 277 # Прокомментируй Печатная версия

Ну что же, на протяжении последних трех лет мы практически ежедневно читаем одни и те же новости: «ВСУ нарушили перемирие», «Украина плюет на минские соглашения», «Украинские радикалы уничтожают население Донбасса». И почему-то никому, кроме как в России, нет никакого дела до происходящего. Западная пресса молчит о зверствах украинской армии на Юго-Востоке. Им намного проще обвинить во всех бедах Россию, чем попытаться разобраться в происходящем.

Как говорится, никогда этого не было, и вот опять. Сегодня в представительстве Донецкой народной республики в Совместном центре контроля и координации прекращения огня сообщили, что Киев опять наплевал на все договоренности и нарушил перемирие. Как сообщил представитель ДНР, в общей сложности за последние сутки по территории Донбасса было выпущено более 200 различных мин и снарядов.

Речь идет о мариупольском, горловском и донецком направлениях. В СЦКК отметили, что Вооруженные силы Украины использовали минометы калибром 120, а также калибром 82 миллиметра. Из первого по мариупольскому направлению стреляли шесть раз, всего выпущено 69 мин, из 82 мм – четыре раза и 63 мины. Также представитель ДНР заметил, что по донецкому и горловскому направлению было выпущено еще более 70 мин.

Отмечается еще один, как мне кажется, важный момент. Помимо минометов украинская армия использовала гранатометы, а также стрелковое оружие. В Совместном центре контроля и координации прекращения огня заявили, что ВСУ в общей сложности использовали более 500 единиц боеприпасов. На самом деле, это очень большое количество, особенно, если учесть, что это за сутки. Но никто, кроме нас об этом не напишет и не расскажет. Западные политики и дипломаты будут дальше молчать. Правильно Сергей Лавров сказал про фейковую дипломатию. Это ее яркий пример.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Донбасс Украина ВСУ война
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Спектакль «Какого черта» с Адой Роговцевой и Виктором Шендеровичем покажут в Киеве 3 декабря!

Как будет выглядеть строительная техника в будущем

Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Фото

Все фото



Модельный ряд цистерн JOSKIN добавлен новым семейством емкостей

Fiat Ducato – превращение в магистральный тягач

Новый экскаватор EW-25-М2.100 от "Святовита": универсал для тяжелой работы в суровых условиях

Анекдот дня

Психиатр рассказала...

Есть такая загадка, которую шизофреники угадывают мигом, а нормальному человеку или необходимо хорошо подумать, или он не догадывается совсем...

Собственно текст:

"Есть некая комната с дверью. В НЕЙ 2 лампочки. ЗА дверью - два выключателя. Если лампочки ВКЛЮЧЕНЫ, то дверь - закрыта (войти нельзя). При выключенных - соответственно - войти можно. Как узнать от какой лампочки какой выключатель?"

Всю голову сломала, может здесь есть знающие?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ