Лотерейный джек-пот российского агента Вилена Шатворяна

23 ноября 2017 15:49 Просмотров: 76 # Прокомментируй Печатная версия
Лотерейный джек-пот российского агента Вилена Шатворяна

Бизнесмен-многостаночник, а также смотрящий Януковича - Вилен Шатворян после смены власти не ушел в тень, а динамично и бандитскими методами, продолжает смотреть за бизнесом своих хозяев и выводит в Россию колоссальные суммы денег.

Все началось с 2012 года, когда одиозный президент Янукович подписал закон Украины «О государственных лотереях» и подчинил себе целую нишу бизнеса, способствующего не только получению сверхприбыли, но и выводу («отмыванию») денег. После принятия этого закона в «теме» лотерейного бизнеса было ограниченное число компаний, находящихся под полным контролем «семьи» Януковича.

И не смотря на то, что в Украине сейчас новая власть и сбежавшего Януковича удаленно пытаются призвать к ответственности, дело его живет и развивается по сей день! Вот что значит правильные верные кадры. Один из них земляк и давний друг семьи Януковича – Вилен Шатворян. Осторожный, не подымающий вокруг своей персоны шума, экс-депутат партии регионов, смотрящий Януковича и глава Союза армян Украины Вилен Шатворян и сегодня не утратил своего авторитета и веса. Заручившись партнерско-дружескими отношениями с министром МВД Арсеном Аваковым он успешно делает и переправляет «деньги» своим хозяевам в Россию.

Совместно они смогли отбить хорошо потрепанный после смены власти лотерейный бизнес и даже захватили его львиную долю подставив под санкции Совета национальной безопасности и обороны Украины воспротивившихся продолжать работать на «кассу семьи» коллег-операторов лотерейного рынка. Украинская национальная лотерея (УНЛ) находящаяся под следствием у СБУ по факту отмывания денег и неуплату налогов в особо крупных размерах, единственная из троих операторов не попала в санкционный список и благодаря усилиям Шатворяна успешно продолжает свою работу.

Янукович не ошибся в Вилене. Преданный «семье» он по хозяйски контролирует бизнес и исправно бандитскими методами «зачищает» конкурентов руками "частной армии" Арсена Авакова. Активисты "Национального корпуса" (ранее "Гражданский корпус "Азов") под видом борьбы с нелегальным игровым бизнесом по всей стране варварски громят лото маркеты, при этом обминая киоски и клубы УНЛ. Полиция их конечно за это задерживает, но быстро и без последствий отпускает. Руководит «отважными» активистами полностью подконтрольный Авакову человек – агент ГГБ (ныне ФСБ) Сергея Коротких по кличке “Боцман”. Чье имя регулярно всплывает в СМИ в связи с громкими убийствами (ходят слухи о том, что убийство журналиста Павла Шеремета – его работа) и покушениями (на народного депутата Верховной Рады Украины от «Радикальной партии» Игоря Мосийчука).

Не лото бизнесом единым. В тандеме с Арсеном Аваковым, смотрящий за Одесской областью от семьи Януковича Вилен Шатворян организовал хищения грузов на одесском направлении внедрив в структуру государственной военизированной охраны грузов (ВОХР) своих людей, стоит отметить с криминальным прошлым. Шатворян и сейчас курирует Одесскую железную дорогу. В его прямом подчинении – военизированная охрана, ставшая “государственной” бандитской группировкой. Помимо этого он отвечает за сбыт украденного и распределение денег между участниками.

Стоит отметить, что Арсен Аваков не просо министр, он еще и бизнесмен. Сейчас в его интересах подобраться к контролю за «Укрзализныцей» (УЗ) и такой партер как Вилен, который был близок к потокам от УЗ во времена Виктора Януковича, ему крайне необходим. И процесс потихонечку начался - на УЗ уже зашли компании, аффилированные с экс-президентом Виктором Януковичем, ориентированные на Арсена Авакова.

Приближенный к власти организатор схем заработка для избранных Вилен Шатворян имеет и более тяжелые грехи. В 2014 он направил в Донецк своих ребят (Армена Саркисяна - вице-президента федерации бокса Горловки (еще его называют «смотрящим от Юрия Иванющенко»), руководителя Донецкого областного общества армян Гагик Агавелян и толпу «спортсменов») разогнать и пресечь всякие початки «евромайдана» у себя в Донецке. Его «титушки» с георгиевскими ленточками блокировали улицы, хамили и устраивали потасовки, толкали пенсионеров вышедших на акцию Автомайдана, которая должна была завершиться пикетом у дома семьи Януковичей в поселке Калинкино. «Серый кардинал» политических воин Вилен Шатворян уже тогда был слугой двух господ – Украины и России: его люди сеяли сепаратистские настроения, а он помогал и финансировал боевиков ДНР и ЛНР. По сей день Вилен Шатворян авторитетный человек и бизнесмен в Донецке, финансирующий боевиков и охраняющий имущество “семьи” Януковича.

Автор: rvhylnpeae Тэги: национальная лотерея Шатворян Аваков Боцман лотерейный бизнес смотрящий Союз армян Украины
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



GoodWood и СТМК построят для семьи Дмитрия Портнягина эксклюзивный загородный дом

Мечтатель представил завораживающий клип на дебютную песню «По ту сторону веры»

Pic n Mix запускает флэшмоб «Игрушки против конфет», убеждая родителей дарить детям развивающие игрушки на Новый Год

Фото

Все фото



На юго-западе Москвы откроется музей русского современного искусства Pop Up Museum

Agritechnica 2017: Manitou Group представила новинки

E-service Сonference - первая в Украине площадка для диалога бизнеса и государства в сфере развития е-сервисов

Анекдот дня

Хотите похудеть? Значит, так: вы едите все, что хотите, в любом количестве, в любое время дня и ночи, но при одном условии - на 10 рублей в день!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ