Бойцы АТО требуют от правоохранителей прекратить деятельность псевдо Украинской национальной лотереи

28 ноября 2017 08:56 Просмотров: 299 # Прокомментируй Печатная версия

В Киеве бывшие бойцы АТО и участники Революции достоинства пикетировали офис Украинской национальной лотереи (УНЛ). Протестующие требовали от властей и правоохранительных органов закрыть все заведения УНЛ и проверить деятельность владельцев этой компании. В офис компании вызвали полицию.

"У нас есть основания утверждать, что вся выручка этой компании идет на финансирование российских террористических войск. Мы воевали там не для того, чтобы деньги, которые они сдирают с украинцев на игровые автоматы - а это никакая не лотерея, а именно игровые автоматы - шли на финансирование РФ", - говорит участник акции, боец АТО с позывным "Историк".

Протестующие требовали прекратить деятельность компании, под видом которой, действует запрещенный в государстве игровой бизнес. И утверждают, что лицензия компании на деятельность закончилась еще в 2014 году, и с тех пор Правительство не принимало никаких нормативных актов по деятельности лотерей. Но правоохранители не реагируют на информацию о деятельности компании. По словам активистов, дело в том, что деятельность УНЛ сегодня поддерживают бывшие и нынешние представители власти. Называют фамилии экс-регионала Вилена Шатворяна и народного депутата Украины от БПП Александра Третьякова.

"Уже почти год мы с активистами, патриотами, бойцами стараемся закрыть это зло. А их открывается все больше и больше. Всегда вызываем полицию, пишем заявления в правоохранительные органы, но полиция говорит, что они и сами против этих учреждений, но ничего не могут сделать", - рассказывает боец Нацгвардии Валерий Самойленко.

Такими акциями протеста активисты надеются привлечь внимание Совета национальной безопасности и обороны Украины и Службы безопасности Украины к возможному финансирования терроризма и нарушения условий ведения предпринимательской деятельности со стороны Украинской национальной лотереи.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Украинская национальная лотерея бойцы АТО УНЛ финансирование терроризма Вилен Шатворян Александр Третьяков СНБО СБУ
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Белый НЛО появился на живом видео с камеры МКС

Зинчук vs Неизвестная девочка: кто кого???

Фонд держмайна підозрюють у лобізмі радників для об`єктів великої приватизації

Фото

Все фото



Стихи с запахом секса или запрещенный опиум Валентины Хасановой

Самая большая Семейная Карта Мечты - второй национальный рекорд BogushTime

Шутка удалась: магазин подарков «Вкусная помощь» продаёт жевательную резинку в упаковке, напоминающей презервативы

Анекдот дня

Британская газета «Daily Telegraph» называет Евро-2012 в Польше и Украине «веселым абсурдом».

По мнению издания, эти две страны абсолютно разные, и турнир выглядел так, будто они не принимали его вместе, а просто поделили между собой матчи, сообщает BBC Украина.

Польша, "более дружественная и современная", пожалуй, запомнится как лучшая половина этого события, пишет газета.

Но кто-то, наверное, любит и Украину, ведь здесь пройдет финал турнира, несмотря на бойкот события многими западными политиками. Украина выглядит так, будто ей не хватает лишь одного важного случая, чтобы полностью развалиться, считает издание.

И добавляет, что, наверное, из-за сложного исторического наследия и проблем украинцам так сложно улыбаться.

Вместе с тем, журналист "The Times" Габриэль Маркотт считает, что Польша могла бы организовать Евро-2012 без помощи Украины.

Он выразил две претензии полякам по поводу организации: "Первая - дороги: я не люблю смотреть на карту и думать, есть ли там дорога от Варшавы до Гданьска, или нет. А вторая, это то, что Польша могла организовать чемпионат без помощи Украины, у вас еще есть четыре прекрасных стадиона в Кракове, в Катовицах и Лодзи. Вы могли добавить еще их. Это улучшило бы перемещение между стадионами, а украинцы могли бы сделать чемпионат следующий раз", - отметил Маркотт.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ