Бойцы АТО требуют от правоохранителей прекратить деятельность псевдо Украинской национальной лотереи

28 ноября 2017 08:56 Просмотров: 323 # Прокомментируй Печатная версия

В Киеве бывшие бойцы АТО и участники Революции достоинства пикетировали офис Украинской национальной лотереи (УНЛ). Протестующие требовали от властей и правоохранительных органов закрыть все заведения УНЛ и проверить деятельность владельцев этой компании. В офис компании вызвали полицию.

"У нас есть основания утверждать, что вся выручка этой компании идет на финансирование российских террористических войск. Мы воевали там не для того, чтобы деньги, которые они сдирают с украинцев на игровые автоматы - а это никакая не лотерея, а именно игровые автоматы - шли на финансирование РФ", - говорит участник акции, боец АТО с позывным "Историк".

Протестующие требовали прекратить деятельность компании, под видом которой, действует запрещенный в государстве игровой бизнес. И утверждают, что лицензия компании на деятельность закончилась еще в 2014 году, и с тех пор Правительство не принимало никаких нормативных актов по деятельности лотерей. Но правоохранители не реагируют на информацию о деятельности компании. По словам активистов, дело в том, что деятельность УНЛ сегодня поддерживают бывшие и нынешние представители власти. Называют фамилии экс-регионала Вилена Шатворяна и народного депутата Украины от БПП Александра Третьякова.

"Уже почти год мы с активистами, патриотами, бойцами стараемся закрыть это зло. А их открывается все больше и больше. Всегда вызываем полицию, пишем заявления в правоохранительные органы, но полиция говорит, что они и сами против этих учреждений, но ничего не могут сделать", - рассказывает боец Нацгвардии Валерий Самойленко.

Такими акциями протеста активисты надеются привлечь внимание Совета национальной безопасности и обороны Украины и Службы безопасности Украины к возможному финансирования терроризма и нарушения условий ведения предпринимательской деятельности со стороны Украинской национальной лотереи.

Автор: rvhylnpeae Тэги: Украинская национальная лотерея бойцы АТО УНЛ финансирование терроризма Вилен Шатворян Александр Третьяков СНБО СБУ
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вялотекущая шизофрения – научный диагноз или литературная метафора?

Ведущая «АллатРа ТВ» Татьяна моргает как пришелец-рептилоид (видео)

Фитнес для ума: эксперт по mindfulness Снежана Замалиева запустила бесплатную обучающую программу

Фото

Все фото



JYSK рассказал об актуальных тенденциях в интерьере на хюгге-вечере

Triumph представил новый мотоцикл модели "Speed Twin 2019"

Гигантская мозаика из более чем пяти миллионов фотографий домашних питомцев претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса

Анекдот дня

У Хаима родился сын, дурак-дураком. Не поверите, но это бывает... В положенное время отдал папа сына в ешиву, учиться уму-разуму. Через две недели раввин самолично привозит сынка к отцу и говорит:
- Слушай, Хаим! Ты -еврей и я еврей, мы оба евреи ... Но не могу я ... Такого идиота и лентяя свет еще не видывал... Я отказываюсь учить его и всем заказал с твоим Давидкой дело иметь.
Хаим в панике. Повез Давидку в церковь, на обучение. Поп поморщился, но парня принял, деньги вперед взял.
Неделя проходит, две, месяц... Тишина. Еврейский папа не выдержал. Собрал гостинцы, поехал сына навестить. Поп на крыльце, довольный такой стоит, Давидка мухой летает, двор убирает, в коровник бежит, только пыль в разные стороны ...
Хаим спрашивает:
- Ну, как?
- Слушай, Хаим... Честно сказать, не любил я вас... А сейчас мнение переменил, хорошие вы люди. Сынок твой -вообще прелесть, не нарадуюсь. У меня такой сын был бы - гордился бы.
Хаим в полной прострации, отзывает сына в сторону:
- В чем дело, сынок?
- Папа, ты не поверишь... Зашел я в церковь, а там на стене еврей прибитый висит, и я понял, что эти люди шутить не будут!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ