В Кении шаман извлек из-под моста двух странных существ, которых обвинили в гибели 12 человек

21 января 2018 21:09 Просмотров: 205 # Прокомментируй Печатная версия
В Кении шаман извлек из-под моста двух странных существ, которых обвинили в гибели 12 человек

Странные события произошли недавно в Кении и очевидцами их стали сотни человек. Началось все с того, что в округе Бунгома на дороге через мост Камукуйва (Kamukuywa Bridge) в жутком ДТП погибли сразу 12 человек из одной семьи.

Местный шаман пообещал найти виновника и вот 10 января народ столпился у моста и шаман на глазах людей вытащил из-под моста двух необычных существ, крикнув, что они и есть виновники несчастий.

Шаман рассказал, что под мостом он нашел вырытые в земле норы, в которых и прятались эти создания. Он также сообщил, что существа повинны и в других авариях на мосту.

Фотографии, выложенные в фейсбук, темные и мутные и очень сложно определить, что это за существа. Точно можно сказать лишь что они грязно-розоватого цвета и округлые, а первое имеет хвост или что-то подобное, свисающее снизу. На первом снимке существо немного напоминает миниатюрного "Джаббу" из "Звездных войн". Существо со второго фото уже другой формы.

После извлечения существ из-под моста, шаман унес их на рынок неподалеку и там начал произносить молитвы в окружении тех же сотен местных жителей. Как сообщает кенийская пресса, люди были очень напуганы происходящим и видом существ.

Куда шаман потом унес эти существа, не сообщается. Скептики уверены, что все это было просто срежиссированное шоу, а роль существ играла разорванная на части тушка овцы.

Тэги: кения шаман дтп авария мистика
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Злата Огневич презентовала стильный клип в День влюбленных

SMS-ForexInvest.com рассказал о специфике обучения начинающих брокеров основополагающим принципам биржевой торговли

Вторжение НЛО: хроника космических нападений

Фото

Все фото



Началась подготовка фестиваля клоунов и мимов "Комедиада" в Одессе

Ассоциация газового рынка Украины прокомментировала информацию "Укртрансгаза" о долгах за балансировку

Центр Крепёжных Изделий выпустил календарь в стиле Screw Art

Анекдот дня

Как-то Насреддин прочитал в одной книге, что если у человека маленький лоб, а длина бороды больше двух кулаков, то этот человек – дурак. Он посмотрел в зеркало и увидел, что лоб у него маленький. Затем взял в кулаки бороду и обнаружил, что она значительно длинне, чем надо.
– Нехорошо, если люди догадаются, что я дурак, – сказал он себе и решил укоротить бороду.
Но ножниц под рукой не оказалось. Тогда Насреддин просто сунул в огонь торчащий конец бороды. Она вспыхнула и обожгла Насреддину руки. Он отдернул их, пламя спалило ему бороду, усы и сильно обожгло лицо. Когда он оправился от ожогов, то на полях книги приписал:
Проверено на практике”.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ